Просмотр архива

Ingredient: Бекон

Рулеты из баклажанов

Из-за необычного вкуса и легкой горчинки баклажаны любят немногие. Именно поэтому чаще всего из них готовят только рагу…

Как запечь телятину в рукаве

Чтобы вкусно запечь телятину, воспользуйтесь рукавом: так мясо останется сочным, хорошо пропечется и пропитается специями. Кроме этого советуем…

Рулет с беконом

Признавайтесь, на что вы расходуете мясной фарш? Конечно же, готовите котлеты или фрикадельки в суп, возможно, лепите домашние…

Баранки с сыром

Когда готовый хлеб нужно добавить в какое-то блюдо, его предварительно вымачивают, а потом смешивают с другими ингредиентами. Например,…

Пирог «Венок Анжелики»

Лишь представьте: между тонкими слоями пушистого теста скрываются ароматные кусочки оливок и подрумяненной ветчины. Надломите — паутинка тягучего…

Яйца Бенедикт

Выходные для большинства трудящихся тем и ценны, что можно никуда не спешить. А если торопиться некуда, почему бы…

Бигос

Польский бигос известен так же, как украинский борщ, и, подобно ему, в каждой семье готовится по-своему. Его также…

Шукрут с колбасками

Эльзас — живописный регион на юге Франции с разнообразием рельефов, ярким прошлым и неповторимым кулинарным колоритом. Эльзасская кухня…

Яйцо пашот с авокадо

В последнее время авокадо стал нередким гостем на столах хозяюшек, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих…

Шашлык с картошкой

Если вы любите сочетание картошки с мясом, но не хотите готовить банальное жаркое, этот рецепт — идеальное решение!…