Просмотр архива

Ingredient: Базилик

Слоеное мясо

Слоеное мясо домашнего приготовления станет изюминкой праздничной мясной нарезки. Зачем покупать полуфабрикаты сомнительного качества, когда есть замечательный способ…

Ферганский плов

Ферганский плов — одно из самых известных блюд узбекской кухни. Полюбившееся узбекам блюдо подают на всевозможных праздниках и…

Фриттата

Блюда итальянской кухни отличаются обилием свежих овощей, трав и специй. Даже обычный омлет с таким набором становится шедевральным…

Пицца «Кальцоне»

Почитатели итальянской кухни наверняка перепробовали разные варианты приготовления пиццы. Но сегодня «Со Вкусом» хочет предложить вам нечто особенное,…

Буженина из индейки

Чтобы приготовить сочную буженину в духовке или мультиварке, необязательно утруждать себя поисками подходящего куска мякоти свинины или говядины….

Тушеная тыква

Из-за того что тыква — овощ, вырастающий до весьма внушительных размеров, часто даже и не знаешь, что приготовить…

Вареная колбаса

Большинство из нас записали колбасу в ряды вредных продуктов. В Интернете и с экранов телевизоров всех нас пугают…

Мясной батон

Многие из вас видели в фильмах, как американцы подают это блюдо на праздники. Скорее всего, вы не знаете,…

Курица в кефире

Как хозяйки только не готовят курицу! Замачивают ее в различных маринадах, затем пекут ее, варят, готовят на пару…

Картофель в сухарях

Именно за такими рецептами стоит заходить на кулинарные сайты! Ведь здесь вы найдете отличную подсказку, как превратить привычный…

Тефтели с кабачками

Ох уж эта греческая кухня! Нет ни единого блюда, к которому можно отнестись равнодушно: десерты, соусы, основные и…

Лобио по-грузински

Лобио с грузинского переводится как «фасоль». Сложно выделить один классический рецепт приготовления лобио, так как это название носит…