Просмотр архива

Ingredient: Базилик

Пирог из лаваша

Полный начинки, сочный, многослойный пирог заставляет думать сразу о двух вещах: о том, какой же он вкусный, и…

Тарт «Сырное наслаждение»

Почему-то многим хозяйкам кажется, что приготовить вкусный тарт в домашних условиях очень сложно. Поэтому за кусочком нежной выпечки…

Голубцы на ножке

Сегодня хотим вам предложить немножко поэкспериментировать. Добавьте к рецепту традиционных голубцов куриные ножки. Так вы получите оригинальное и…

Рулет из говядины

Мясным рулетом непросто удивить. Его готовят из курицы или свинины, с грибами и черносливом, разнообразными овощами и яйцами….

Рыбное филе в беконе

Белая рыба в кулинарии словно белая краска в палитре: ее можно сочетать с чем угодно, экспериментировать и фантазировать…

Паштет из индейки

Паштет в виде намазки на хлеб знаком каждому. Ничего сложного нет — отварить печень или мясо, перебить с…

Паста с сыром

В то время как на первое мы подаем суп или борщ, в солнечной Италии угощают горячей пастой. Сегодня…

Салат из нута

Такой салат спасает в жару и идеально подходит сторонникам правильного питания. Бобовые насыщают организм необходимыми белками, поэтому его…

Паста с морепродуктами

Всё гениальное просто, и итальянская кухня лучше других демонстрирует это на собственном примере. Так же, как пицца, паста…