Баклажаны по-татарски на зиму
На Востоке знали, что баклажаны — это «овощи долголетия». Безусловно, синенькие содержат целый набор витаминов и полезных микроэлементов….
Просмотр архива
На Востоке знали, что баклажаны — это «овощи долголетия». Безусловно, синенькие содержат целый набор витаминов и полезных микроэлементов….
На Востоке баклажан называют овощем долголетия. А ведь мы, большие любители этого прекрасного овоща, даже не знаем, что…
Заготавливать баклажаны на зиму — сплошное удовольствие! Этот пористый овощ словно создан для того, чтобы закатывать его в…
Что может быть лучше витаминных сезонных овощей? Только вкусные блюда, приготовленные с ними! В этот раз «Со Вкусом»…
А вы замечали, что модные заведения поголовно включают в меню исконно мясные блюда без грамма мяса. При этом…
Хорошая погода и такое же настроение дают повод устроить небольшой пикник. Мясо замариновали, пора разводить костер. А к…
Вы еще не забыли, как готовить баклажаны? Уверены, вы тоже соскучились по синеньким и находитесь в поисках удачных…
Сезон баклажанов уже на носу, а это значит, что мы в поисках свежих рецептов. Каждый год находятся новые…
Наравне с фалафелем и хумусом любимым национальным блюдом Израиля считается и шакшука. Такая восточная яичница полюбилась нам сравнительно…
Европейская кухня подарила миру много кулинарных радостей, и вкусный бризоль в том числе. Эта нежнейшая лепешка представляет из…
Любовь к баклажанам приходит не сразу, но если приходит — это навсегда. Поклонники этого незатейливого овоща готовы есть…
«Со Вкусом» спешит поделиться рецептом вкусного шашлыка, который вы сможете приготовить в духовке. Шехзаде кебаб (Şehzade kebabı) —…
Правильно сбалансировать рацион после затяжных праздников — задача номер один для каждой хозяйки, следящей за питанием своей семьи….
«Селедка под шубой» — неизменная классика новогоднего стола. Однако салат можно сделать постным, не таким калорийным и даже…
Суп с баклажанами — незаменимое блюдо для тех, кто предпочитает здоровую пищу. За счет большого количества овощей в…
Полента — блюдо итальянской кухни из кукурузной крупы. Чаще всего ее употребляют в качестве гарнира, но «Со Вкусом»…
Надеемся, вы уже в курсе, что майонезные салаты вышли из моды. Как опытные повара, так и обычные хозяйки…
Как говорится, тому хорошо зимовать, кто подумал об этом осенью. И мы вам предлагаем подумать о сытной овощной…