Просмотр архива

Ingredient: Баклажан

Салат «Мангал»

Хорошая погода и такое же настроение дают повод устроить небольшой пикник. Мясо замариновали, пора разводить костер. А к…

Пряная шакшука с баклажаном

Наравне с фалафелем и хумусом любимым национальным блюдом Израиля считается и шакшука. Такая восточная яичница полюбилась нам сравнительно…

Кебаб «Шехзаде»

«Со Вкусом» спешит поделиться рецептом вкусного шашлыка, который вы сможете приготовить в духовке. Шехзаде кебаб (Şehzade kebabı) —…

Постный салат «Шуба»

«Селедка под шубой» — неизменная классика новогоднего стола. Однако салат можно сделать постным, не таким калорийным и даже…

Суп с баклажанами

Суп с баклажанами — незаменимое блюдо для тех, кто предпочитает здоровую пищу. За счет большого количества овощей в…

Пирог из поленты

Полента — блюдо итальянской кухни из кукурузной крупы. Чаще всего ее употребляют в качестве гарнира, но «Со Вкусом»…

Салат «‎Черкассы»‎

Как говорится, тому хорошо зимовать, кто подумал об этом осенью. И мы вам предлагаем подумать о сытной овощной…