Баклажаны в аджике
Баклажаны очень полезны для организма, в частности для сердца, благодаря высокому содержанию всех необходимых микроэлементов и витаминов. Причем…
Просмотр архива
Баклажаны очень полезны для организма, в частности для сердца, благодаря высокому содержанию всех необходимых микроэлементов и витаминов. Причем…
Характерной особенностью египетской кухни является повсеместное использование свежих, отварных и тушеных овощей. По популярности среди них, пожалуй, лидируют…
Баклажан — овощ номер один по частоте использования в различных закусках. Вспомните хотя бы обожаемые поколениями хозяек жареные…
Имея пару баклажанов и полкило мясного фарша можно творить чудеса, при этом каждый раз новые: лазанья, фаршированные лодочки,…
Баклажанная икра — простая и легкая закуска, хорошо знакома именно выходцам из Советского Союза. Так совпало, что климат…
Если вы с нами уже не первый год, то приготовили с десяток разнообразных «лодочек»: из кабачков, слоеного теста,…
Фаршированные баклажаны — must have в летнем меню каждой грузинской хозяйки. Блюдо из синеньких настолько удачное, что готовится…
Как только не готовят синенькие! В этот раз мы решили сделать их на манер знаменитых хачапури по-аджарски. В…
Баклажаны, как и кабачки, овощи практически безвкусные до приготовления. Однако при жарке они приобретают характерную хрустящую корочку, а…
Мусака — очень сытное, ароматное и вкусное блюдо, популярное на территории Балканских стран. Как и в любой народной…
Вместе с теплом в нашу жизнь приходят красочные и такие ароматные овощи. Как же хочется насладиться ими по…
Иногда, чтобы приготовить что-то изумительно вкусное, не нужно проводить у плиты полдня. Наконец-то наступает сезон самых вкусных и…
Запеканка — знакомое нам с детства блюдо, которое к тому же очень простое в приготовлении и не занимает…
Период весна-лето — время рагу. Это полезное и универсальное блюдо, ингредиентами которого могут быть все без исключения овощи,…
Баклажаны по-китайски — острое блюдо с добавлением имбиря и кунжута, чеснока и виноградного уксуса. По крайней мере, именно…
Итак, скажите навскидку, что вы готовите, когда в холодильнике есть немного фарша и пара картофелин? Лично я никогда…
Мы говорим Прованс — подразумеваем рататуй. Изначально пестрая овощная смесь была блюдом крестьян-бедняков, а сегодня она подается в…
Наверняка вы помните серию прелестных мультфильмов с добряком Карлсоном и трогательным Малышом. Загвоздка в том, что советские мультипликаторы…