Торт «Львов» с белковым кремом
Нежные коржи, много арахиса и невесомый крем… Ну разве не идеальное сочетание? Если вам по душе такая комбинация,…
Просмотр архива
Нежные коржи, много арахиса и невесомый крем… Ну разве не идеальное сочетание? Если вам по душе такая комбинация,…
Сухофрукты и орехи — отличная база для многих вкусных ПП-лакомств. Сделать из таких ингредиентов сказочное сладкое блюдо, не…
Домашний арахисовый торт «Коровка» — идеальный десерт ко дню рождения или по случаю любого другого праздника. Выглядит он…
Раньше я как-то не задумывалась над тем, что подаю гостям на стол. Приблизительно знала, что нравится подругам, поэтому…
Выпекание шоколадных бисквитных коржей — это необязательное условие для приготовления популярного всеми орехового лакомства. Торт «Сникерс» без выпечки…
Торт «Коровка» состоит из хрустящих песочных коржей, нежного карамельного крема и пикантных орешков. Поверьте, даже маленький кусочек такой…
Безусловно, магазинные сладости дома не повторить. Производители делают их такими сладкими и аппетитными, что невозможно не купить очередной…
Грильяж — это одно из наиболее вкусных лакомств, пришедшее к нам из французской кухни. Оригинальный грильяж сочетает в…
Нет нужды тратиться на популярные батончики, если можно приготовить домашнее лакомство с тем же шоколадно-ореховым вкусом. К тому…
До чего же хороши десерты, на приготовление которых нужно потратить от силы 15 минут! Вкуснейший торт со сметаной…
В арсенале каждой хозяйки всегда должен быть рецепт быстрого десерта, чтобы порадовать себя и домочадцев сладеньким в любое…
Торты из вафель, наверное, самый ленивый вид десертов. Ведь такая сладость может состоять всего из 2 ингредиентов. Конечно,…
Хлеб, который не черствеет в течение целого года, — это не фантастика. Его можно испечь даже в домашних…
Еда из детства всегда будоражит воспоминания. Кажется, что вкуснее школьной выпечки нет ничего на свете! Как сейчас помню…
Приготовление торта не всегда предполагает долгую и мучительную возню с замесом теста. Иногда всё гораздо проще! Достаточно лишь…
С тех пор как в Украине началась война, большинство медийных шеф-поваров и кондитеров освещают события у себя на…
Хрустеть сырой морковкой сутки напролет — мое весеннее хобби. Но родные меня в этом не поддерживают. Они предпочитают…
Чтобы добиться консистенции мусса в десерте, хозяйки прибегают к использованию самых разных загустителей. Популярнее всего желатин и агар-агар….