Категория просмотра

Продукты

Маринованная свекла

Свекла — очень распространенный продукт. Этот корнеплод варят и запекают, добавляют в супы и салаты. И не зря,…

Страны-производители

Некоторые продукты проходят путь в тысячи километров, чтобы оказаться в вашем холодильнике, и экзотические — не всегда самые…

Рецепты домашнего уксуса

О пользе натурального уксуса известно давно. Этот продукт богат минеральными веществами, кальцием, кремнием, железом, фтором, магнием, пектином, органическими…

Необычный кофе

При нашем сумасшедшем ритме жизни без кофе не обойтись. Чашка этого бодрящего напитка стала для многих настоящим ритуалом,…

Как вырастить ананас

У ананасов довольно специфический вкус, но они великолепно сочетаются и со сладкими, и с солеными продуктами. Именно поэтому…

Можно ли пить кофе

Запах свежесваренного утреннего кофе вполне может стать первым приятным воспоминанием за день, особенно для тех, кто не представляет…

Рыба фугу

Об этом национальном блюде японской кухни, самом опасном угощении в мире, иглобрюхе, фахаке и просто рыбе фугу знают…

Как жарить печень

Печень — необычайно полезный продукт, особенно для тех, у кого есть проблемы с кроветворением. А еще в нём…

Салаты с морковью

Морковь — это кладезь полезных витаминов, минералов и микроэлементов. Если употреблять этот овощ ежедневно, можно снизить уровень холестерина,…

Как выбрать имбирь

Почему мы покупаем имбирь? Да потому что это концентрат витаминов, минералов и прочих полезных организму веществ! Чай с…

Польза чечевицы

Чечевица — это польза в квадрате. Этот представитель бобовых быстро готовится и обладает рекордной питательностью. Недаром ее культивируют…

Как выбрать колбасу

Колбасные изделия уже давно стали неотъемлемой частью нашего рациона. Когда возникает вопрос, что подать к столу, если неожиданно…