Паста Амосова

Николай Михайлович Амосов был великим хирургом, он автор многих новаторских методик в медицине. Этот мудрейший человек рекомендовал принимать пациентам, которые только перенесли операцию, укрепляющую иммунитет и организм смесь.

Это «лекарство» замечательно укрепляет сердечную мышцу, помогает при аритмии и атеросклерозе. Паста Амосова благотворно влияет на весь организм в целом. Кроме того, она очень питательна и вкусна, поэтому ею можно заменить ужин или завтрак во время диеты.

«Со Вкусом» делится с вами рецептом пасты Амосова, чтобы вы стали здоровее и болели реже!

Как приготовить пасту Амосова

Вам понадобится:

  • 500 г изюма
  • 500 г кураги
  • 500 г инжира
  • 500 г чернослива без косточек
  • 500 г мëда
  • 2 стакана грецких орехов
  • 1 лимон с кожурой

Приготовление:

  1. Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне, блендере или мясорубке.

    паста Амосова

  2. Добавьте 500 грамм мёда и перемешайте до получения однородной массы.

    паста Амосова

  3. Разложите пасту по банкам и храните ее в холодильнике.

    паста Амосова

Употребляйте ее по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Возьмите на заметку этот рецепт! Особенно полезной паста Амосова будет для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и пожилых людей.

И обязательно поделитесь рецептом укрепляющей пасты со своими друзьями!

Автор статьи

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. Людмила - 22:43, 24.07.2016 Ответить
    Мы с мужем всю зиму принимали эту пасту(но с пятью составными и без меда: орехи...курага...чернослив...изюм...лимон)- рекомендуем! Зимой как правило хочется сладкого..эта паста отлично восполняет все потребности и без лишних калорий.Но мы делали все по 100 грамм...потом новую партию...нет необходимости делать сразу такое большое количество(как в рецепте)
  2. Инга - 17:31, 24.07.2016 Ответить
    Подскажите пожалуйста, сироп шиповника думаю очень сладкий, а мед не употребляю, что можно добавить? Или не обязательно?
  3. liusia - 15:05, 24.07.2016 Ответить
    Skazite skolko mozet pasta xranitsa v xolodilnike stob ne isportit?
  4. Татьяна - 14:47, 24.07.2016 Ответить
    Вместо мёда можно сироп шиповника
  5. Natalia - 21:00, 27.05.2016 Ответить
    А кто сказал, что здоровье стоит дешево? ( профессор Бейсембаев)
  6. Надя - 15:57, 22.05.2016 Ответить
    подскажите, если брать инжир свежий - паста не заплесневеет и не испортиться?
  7. Циала - 15:34, 22.05.2016 Ответить
    Я например покупаю покетики орехи сухие фрукты такие как инжир клюква абрикос чернослив яблоки изюм короче что найду и перемешиваю кое что нарезаю все маленького размера чтобы взять горсточку и в рот вкусно .
  8. Людмила. - 15:12, 22.05.2016 Ответить
    Действительно, паста вкусная и полезная. И нет необходимости делать так много. Всё правильно, надо начать со 100 граммов каждого продукта, лимон - четвертинку. Не накладно.
  9. анна - 16:29, 21.05.2016 Ответить
    А если на мед аллергия.?
  10. Тома - 14:59, 21.05.2016 Ответить
    в любом случае это дешевле и приятнее лекарств для сердечно-сосудистой системы...
  11. Елена - 14:53, 21.05.2016 Ответить
    Владимир, если вы сделаете смесь как предложено в рецепте, то у вас выйдет трехлитровая банка!!!! А если уменьшить граммы и начать со 100, то выйдет баночка на 700-800 граммов. Это и по цене приятно и не застоится! Надумаете опять накрутите. В рецепте 7 составных, даже если брать по самой дорогой цене за каждый Продукт по 50 рублей ( из расчета за 100 грамм) , то суммарно выйдет 350 рублей! А на самом деле и еще меньше.
  12. Владимир - 14:05, 21.05.2016 Ответить
    Интересно, а в какую копеечку в наше время обойдется это чудодейственное средство, например, мне - пенсионеру с большим стажем. Это, я думаю, потянет не на одну тысячу.

Оставить комментарий

Новые статьи

Завтраки мира
Посмотреть статью

Завтраки мира

Заснуть дома, а проснуться на другой половине земного шара, мечтал не один миллион людей, и каждый думал о…

Октябрь 19, 2017
Помощники на кухне
Посмотреть статью

Помощники на кухне

Ни дня без полезного кухонного изобретения! Иногда мне кажется, что именно такой целью задались ребята, которые делают сакральное…

Октябрь 19, 2017
Кулинарные ошибки
Посмотреть статью

Кулинарные ошибки

Чтобы прослыть человеком, умеющим вкусно готовить, необязательно заканчивать кулинарные курсы и стажироваться в ресторане. Достаточно относиться к делу…

Октябрь 18, 2017
Диета Аткинса
Посмотреть статью

Диета Аткинса

Лишний вес — это не проблема, если с ним можно легко справиться. Проблема — выбор того самого действенного…

Октябрь 18, 2017
Кофейные маски для лица
Посмотреть статью

Кофейные маски для лица

Кофе — замечательный напиток, который часто спасает нас своим горьковатым вкусом и замечательным ароматом от хандры и усталости….

Октябрь 18, 2017
Кукумария
Посмотреть статью

Кукумария

Такой популярный в восточных странах и такой малоизвестный в наших краях, этот обитатель морских глубин является невероятным деликатесом….

Октябрь 18, 2017