Народное средство для повышения иммунитета

народное средство для поднятия иммунитета

Всем давно известно, что сало — одно из самых эффективных средств для повышения иммунитета. Арахидоновая кислота, которая в нем содержится, помогает нашему организму бороться с вирусными и бактериальными заболеваниями.sdfsdfsd

народное средство для повышения иммунитета

Часто, чтобы усилить положительное влияние сала на иммунную систему, его едят вместе с луком. Оказывается, эти два продукта образовывают настоящий кладезь витаминов. Интересно, что в составе обычного репчатого лука можно найти 36 элементов таблицы Менделеева. Сало с луком — отличное сочетание, но врачи настоятельно рекомендуют добавить к ним еще один интересный элемент — немного алкоголя.

народное средство для повышения иммунитета

Дело в том, что, попадая в организм, алкогольные напитки расширяют сосуды, а животный жир, который содержится в сале, отвечает за сокращение мышечной ткани внутренних органов. Вместе эти продукты способствуют нормальной работе сердечно-сосудистой системы. Для оздоровительных целей лучше всего подходит коньяк с долгим сроком выдержки или же настоящий бренди.

народное средство для повышения иммунитета

Чтобы вы могли повышать иммунитет вкусно, мы подготовили для вас отличный рецепт приготовления домашнего сала. Приготовьте и убедитесь, что такой вкуснятины вы еще не ели.

Сало в пакете

народное средство для повышения иммунитета

Вам понадобится

  • 1,5 кг свиной грудинки
  • 1 ч. л. соли
  • 0,25 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. приправы к мясу
  • 4 зуб. чеснока

Приготовление

  1. Небольшими кусками нарежьте грудку, пропустите через чеснокодавку чеснок.
  2. Хорошенько натрите свиную грудинку приправой, солью, перцем и чесноком.народное средство для повышения иммунитета
  3. Каждый кусок грудинки плотно заверните в пакет из пищевого полиэтилена, выпустите воздух и завяжите.народное средство для повышения иммунитета
  4. В глубокую кастрюлю наберите холодную воду и поместите туда сало. Поставьте ее на огонь и доведите воду до кипения. После того, как вода закипит, оставьте сало вариться на медленном огне в течение 2 часов.
  5. Когда сало будет готово, не доставайте его из воды, дайте ему остыть прямо в кастрюле. После того, как оно остынет, достаньте сало из воды, плотно заверните каждый кусочек в фольгу и положите на несколько часов в холодильник.народное средство для повышения иммунитета

Поздравляем, вкуснейшее сало готово. Повышайте свой иммунитет, наслаждаясь отменным вкусом этого блюда. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Поделитесь нашей познавательной статьей со своими друзьями.

Автор статьи

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Юрий - 07:55, 17.07.2017 Ответить
    Вкусно конечно, но это не сало(
  2. Мила - 22:54, 10.07.2017 Ответить
    А что с полиэтиленовыми пакетами? Варить в пакетах или без? Зачем завязывать
  3. Сурик - 10:04, 09.07.2017 Ответить
    Попробую идогадываюс ь что вкусно будет.

Оставить комментарий

Новые статьи

Кулинарные ошибки
Посмотреть статью

Кулинарные ошибки

Чтобы прослыть человеком, умеющим вкусно готовить, не обязательно оканчивать кулинарные курсы и стажироваться в ресторане. Достаточно относиться к…

Октябрь 18, 2017
Диета Аткинса
Посмотреть статью

Диета Аткинса

Лишний вес — это не проблема, если с ним можно легко справиться. Проблема — выбор того самого действенного…

Октябрь 18, 2017
Кофейные маски для лица
Посмотреть статью

Кофейные маски для лица

Кофе — замечательный напиток, который часто спасает нас своим горьковатым вкусом и замечательным ароматом от хандры и усталости….

Октябрь 18, 2017
Кукумария
Посмотреть статью

Кукумария

Такой популярный в восточных странах и такой малоизвестный в наших краях, этот обитатель морских глубин является невероятным деликатесом….

Октябрь 18, 2017
Вред энергетиков
Посмотреть статью

Вред энергетиков

Очень часто нам приходится сталкиваться с нехваткой нескольких дополнительных часов в сутках. Современный темп жизни не щадит абсолютно…

Октябрь 17, 2017
Свекольный сок
Посмотреть статью

Свекольный сок

Борщ, винегрет, легендарная «Шуба»… Что объединяет эти любимые многими блюда? Правильно, свекла! Этот овощ давно занял почетное место…

Октябрь 17, 2017