Как отделить желтки от белков

как отделить белки от желтков

В рецептах частенько можно увидеть фразу «отделите белки от желтков». Для опытной хозяйки сделать это не составит труда, но новички на кухне могут столкнуться с трудностями. Особенно если белки необходимо взбить в крутую пену и важно, чтобы ни грамма желтка не попало к белкам.

«Со Вкусом» подготовил для вас очень простой и необычный способ, который поможет аккуратно отделить белок от желтка. Этот способ не раз вас выручит, даже в тех случаях, если эту манипуляцию необходимо провести с большим количеством яиц. Ведь это очень быстро!

С такими замечательными советами приготовление пищи перестает быть рутинным занятием и становится очень увлекательным и даже зрелищным.

Поделись этим лайфхаком со своими друзьями, если он пришелся тебе по вкусу!

Автор статьи

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. Rafaelkr - 22:37, 20.08.2016 Ответить
    Если вы чувствуете частые недомогания, вам просто необходимо провести чистку организма. Как это сделать

Оставить комментарий

Новые статьи

Диета Лаймы Вайкуле
Посмотреть статью

Диета Лаймы Вайкуле

Эликсир молодости, о котором лишь в сказках сказывают, всё-таки существует. И раскрыли его не умные британские ученые, знающие…

Декабрь 11, 2017
Декор бутылок солью
Посмотреть статью

Декор бутылок солью

Частенько случается, что Новый год уже совсем близко, а соответствующего настроения нет. Грустить в новогодние праздники нельзя, это…

Декабрь 9, 2017
Закусочные рулетики
Посмотреть статью

Закусочные рулетики

Если вы сейчас в поиске оригинальных идей для праздничного стола, значит попали по адресу. Чего сейчас только не…

Декабрь 9, 2017
Пирожное «Картошка»
Посмотреть статью

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка» воистину можно считать легендарным. Оно стоит в ряду с шоколадной колбасой, печеньем в виде орехов со…

Декабрь 8, 2017
Маринад для курицы в духовке
Посмотреть статью

Маринад для курицы в духовке

Вы заметили, когда случился этот массовый переход на курятину? Как-то резко ассортимент именно этого мяса стал больше. Соответственно…

Декабрь 8, 2017
Советы долгожителей
Посмотреть статью

Советы долгожителей

Всем известно, что японцы — долгожители. Если японец проживает 100 лет, это никого не удивляет, поскольку для большинства…

Декабрь 8, 2017