В рецептах частенько можно увидеть фразу «отделите белки от желтков». Для опытной хозяйки сделать это не составит труда, но новички на кухне могут столкнуться с трудностями. Особенно если белки необходимо взбить в крутую пену и важно, чтобы ни грамма желтка не попало к белкам.
«Со Вкусом» подготовил для вас очень простой и необычный способ, который поможет аккуратно отделить белок от желтка. Этот способ не раз вас выручит, даже в тех случаях, если эту манипуляцию необходимо провести с большим количеством яиц. Ведь это очень быстро!
С такими замечательными советами приготовление пищи перестает быть рутинным занятием и становится очень увлекательным и даже зрелищным.
Поделись этим лайфхаком со своими друзьями, если он пришелся тебе по вкусу!
Комментарии