Как нарезать продукты

thumb

Чтобы стать настоящим профи на кухне, нужно запастись различными хитростями. Красивая и быстрая нарезка продуктов — это то, чему стоит несомненно обучиться, чтобы стать хорошей хозяйкой.

Мы подготовили для вас 12 потрясающих лайфхаков, которые помогут сэкономить драгоценное время и упростить жизнь. Надеемся, вы их оцените!

Как очистить и нарезать овощи и фрукты

  1. Лимончики-цветочки!

    нарезка лимонов фото

  2. Отличное приспособление для нарезки картофеля и яблок.

    нарезка картофеля и яблок фото

  3. Вот как правильно чистить лук. Используйте гребень!

    чистка лука фото

    чистка лука фото

  4. Учимся нарезать манго.

    чистка манго фото

  5. Полезный лайфхак, чтобы выжать максимальное количество сока из лайма.

    чистка лайма

  6. Теперь я буду чистить гранат только так.

    чистка граната

  7. Да это же гениально!

    чистка мандарина

  8. Срежьте у киви «шапочку» и ешьте его ложкой.

    чистка киви фото

  9. Положите помидоры черри между двумя тарелками и проведите внутри острым ножом. Так можно разрезать и виноград.

    нарезка помидоров

  10. Чтобы без проблем очистить отварной картофель, перед тем как его варить, сделайте надрез по центру. Когда картофель приготовится, вам нужно будет лишь зацепить кожуру ножом или пальцами, чтобы снять ее.

    чистка картофеля

  11. Чтобы быстро очистить чеснок, положите зубчики в банку, закройте крышкой и хорошо встряхните.

    чистка чеснока

  12. Срежьте у перца верхушку, сделайте надрез и раскройте его. Удалите сердцевину и нарежьте перец как душа желает.

    разрезать перец фото

На «Со Вкусом» можно найти много интересных лайфхаков, которые пригодятся в жизни не раз. Поэтому обязательно сохраняйте их себе и делитесь с друзьями!

Автор статьи

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как нарезать арбуз
Посмотреть статью

Как нарезать арбуз

Арбуз, арбузик, арбузище! Яркая, полезная ягода, к тому же до жути вкусная. При одном взгляде на сочную мякоть…

Июнь 27, 2017
Как пользоваться меламиновой губкой
Посмотреть статью

Как пользоваться меламиновой губкой

С недавних пор на прилавках с бытовой химией появилась незаменимая помощница каждой хозяйки — белоснежная меламиновая губка. После…

Июнь 27, 2017
Как восстановить обмен веществ
Посмотреть статью

Как восстановить обмен веществ

Уже давно доказано, что с возрастом замедляется обмен веществ. Особенно острой эта проблема стает после 35 лет. Но…

Июнь 27, 2017
Почему хочется много есть
Посмотреть статью

Почему хочется много есть

Как показывает статистика, эта проблема известна многим: вы занимаетесь спортом, всегда считаете калории и периодически испытываете на своем…

Июнь 27, 2017
Как определить подлинность сливочного масла
Посмотреть статью

Как определить подлинность сливочного масла

Когда мы покупаем масло в супермаркете, стараемся обращать внимание на состав. Большинство производителей уверяют нас, что именно их…

Июнь 27, 2017
Как сделать чесночный порошок
Посмотреть статью

Как сделать чесночный порошок

Чесночный порошок — вот действительно универсальная добавка! Он придает продуктам аппетитный аромат, при этом оставляя дыхание свежим. Благодаря…

Июнь 26, 2017