Как нарезать продукты

thumb

Чтобы стать настоящим профи на кухне, нужно запастись различными хитростями. Красивая и быстрая нарезка продуктов — это то, чему стоит несомненно обучиться, чтобы стать хорошей хозяйкой.

Мы подготовили для вас 12 потрясающих лайфхаков, которые помогут сэкономить драгоценное время и упростить жизнь. Надеемся, вы их оцените!

Как очистить и нарезать овощи и фрукты

  1. Лимончики-цветочки!

    нарезка лимонов фото

  2. Отличное приспособление для нарезки картофеля и яблок.

    нарезка картофеля и яблок фото

  3. Вот как правильно чистить лук. Используйте гребень!

    чистка лука фото

    чистка лука фото

  4. Учимся нарезать манго.

    чистка манго фото

  5. Полезный лайфхак, чтобы выжать максимальное количество сока из лайма.

    чистка лайма

  6. Теперь я буду чистить гранат только так.

    чистка граната

  7. Да это же гениально!

    чистка мандарина

  8. Срежьте у киви «шапочку» и ешьте его ложкой.

    чистка киви фото

  9. Положите помидоры черри между двумя тарелками и проведите внутри острым ножом. Так можно разрезать и виноград.

    нарезка помидоров

  10. Чтобы без проблем очистить отварной картофель, перед тем как его варить, сделайте надрез по центру. Когда картофель приготовится, вам нужно будет лишь зацепить кожуру ножом или пальцами, чтобы снять ее.

    чистка картофеля

  11. Чтобы быстро очистить чеснок, положите зубчики в банку, закройте крышкой и хорошо встряхните.

    чистка чеснока

  12. Срежьте у перца верхушку, сделайте надрез и раскройте его. Удалите сердцевину и нарежьте перец как душа желает.

    разрезать перец фото

На «Со Вкусом» можно найти много интересных лайфхаков, которые пригодятся в жизни не раз. Поэтому обязательно сохраняйте их себе и делитесь с друзьями!

Автор статьи

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Использование частей туши
Посмотреть статью

Использование частей туши

Опытные хозяйки знают, что самый вкусный борщ получается на бульоне из ребер, рульку лучше хорошенько протушить, а из…

Декабрь 9, 2016
Оливковое масло с лимонным соком
Посмотреть статью

Оливковое масло с лимонным соком

Среди жителей средиземноморских стран пользуется популярностью одно народное средство для улучшения работы почти всех систем организма, и о…

Декабрь 9, 2016
Как укрепить сосуды
Посмотреть статью

Как укрепить сосуды

100 000 км — это длинна кровеносных сосудов в организме. От них зависит наше здоровье, так как большое…

Декабрь 9, 2016
Как сделать мясо мягким
Посмотреть статью

Как сделать мясо мягким

Если вы купили жесткое мясо, не отчаивайтесь, его можно очень просто размягчить. Для этого существует множество способов. К…

Декабрь 8, 2016
Кулинарный гороскоп
Посмотреть статью

Кулинарный гороскоп

Скептическое отношение к гороскопам так же велико, как и совпадение общих черт характера и предпочтений людей одного знака….

Декабрь 8, 2016
Как восстановить зрение в домашних условиях
Посмотреть статью

Как восстановить зрение в домашних условиях

Многим из нас приходится по роду своей деятельности подолгу использовать компьютер. А если работа с этим не связана,…

Декабрь 8, 2016