Как нарезать продукты

thumb

Чтобы стать настоящим профи на кухне, нужно запастись различными хитростями. Красивая и быстрая нарезка продуктов — это то, чему стоит несомненно обучиться, чтобы стать хорошей хозяйкой.

Мы подготовили для вас 12 потрясающих лайфхаков, которые помогут сэкономить драгоценное время и упростить жизнь. Надеемся, вы их оцените!

Как очистить и нарезать овощи и фрукты

  1. Лимончики-цветочки!

    нарезка лимонов фото

  2. Отличное приспособление для нарезки картофеля и яблок.

    нарезка картофеля и яблок фото

  3. Вот как правильно чистить лук. Используйте гребень!

    чистка лука фото

    чистка лука фото

  4. Учимся нарезать манго.

    чистка манго фото

  5. Полезный лайфхак, чтобы выжать максимальное количество сока из лайма.

    чистка лайма

  6. Теперь я буду чистить гранат только так.

    чистка граната

  7. Да это же гениально!

    чистка мандарина

  8. Срежьте у киви «шапочку» и ешьте его ложкой.

    чистка киви фото

  9. Положите помидоры черри между двумя тарелками и проведите внутри острым ножом. Так можно разрезать и виноград.

    нарезка помидоров

  10. Чтобы без проблем очистить отварной картофель, перед тем как его варить, сделайте надрез по центру. Когда картофель приготовится, вам нужно будет лишь зацепить кожуру ножом или пальцами, чтобы снять ее.

    чистка картофеля

  11. Чтобы быстро очистить чеснок, положите зубчики в банку, закройте крышкой и хорошо встряхните.

    чистка чеснока

  12. Срежьте у перца верхушку, сделайте надрез и раскройте его. Удалите сердцевину и нарежьте перец как душа желает.

    разрезать перец фото

На «Со Вкусом» можно найти много интересных лайфхаков, которые пригодятся в жизни не раз. Поэтому обязательно сохраняйте их себе и делитесь с друзьями!

Автор статьи

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Польза проросших семян подсолнечника
Посмотреть статью

Польза проросших семян подсолнечника

Не спешите отправлять сырые семечки на сковороду: в них кроется великая польза для нашего организма, о которой мало…

Март 24, 2017
Дизайн холодильника
Посмотреть статью

Дизайн холодильника

Как бы далеко ни зашли дизайнерские вкусы, сколь бы высокой ни была мода в оформлении помещений, кухня всегда…

Март 24, 2017
Как сохранить витамины
Посмотреть статью

Как сохранить витамины

Даже самые полезные продукты при хранении и последующей термообработке теряют львиную долю витаминов и микроэлементов. Как же быть,…

Март 24, 2017
Как выбрать шампиньоны
Посмотреть статью

Как выбрать шампиньоны

Шампиньоны считаются самыми безопасными грибами, так как отравиться ими практически невозможно. На рынке или в супермаркетах чаще всего…

Март 24, 2017
Полезные свойства банана
Посмотреть статью

Полезные свойства банана

Бананы — это суперполезные и вкусные плоды. Но сейчас речь идет не только об их влиянии на организм….

Март 23, 2017
Лавровый лист для ног
Посмотреть статью

Лавровый лист для ног

У вас часто устают ноги? Вы падаете в обморок от одной мысли о каблуках? Мы подскажем вам, как…

Март 23, 2017