Воздушный клубничный торт с безе и кремом
Яркая и сочная свежая клубника так и манит своим видом с прилавков в начале лета. Первую партию мы…
Просмотр архива
Яркая и сочная свежая клубника так и манит своим видом с прилавков в начале лета. Первую партию мы…
Сбричолата — традиционный итальянский пирог, который готовится из песочного теста с добавлением ягод и фруктов. Существует несколько его…
Просто не могу пройти мимо копеечных кабачков, когда вижу их на рынке. Сколько аппетитных и интересных блюд можно…
Когда вы последний раз читали состав продуктов, которые вы покупаете? Знаю, что есть люди, строго следящие за этим,…
Бывает же такое, что в магазин идти лень. Либо погода подведет, либо слишком загруженный день не оставит времени…
Уверена, многие из вас знают, что такое рататуй, хотя бы из-за одноименного мультфильма. Но приготовить его берется не…
Как же я люблю летний сезон, когда можно насытиться витаминами на год вперед. Полки в магазинах и на…
За право называть борщ своим блюдом боролись Венгрия, Украина и Россия. Популярный шеф-повар Евгений Клопотенко потратил немало лет,…
Моя сестра обожает путешествовать и узнавать культуру разных стран. Из своих поездок она привозит кучу сувениров для родственников…
В конце зимы пришла ко мне подруга и говорит: «Сажусь на диету, давай со мной». Я отнеслась к…
История сливочной помадки загадочна. Мы можем пролить свет только на последние две сотни лет, когда десерт стал популярен…
Любители магазинных закусок точно видели в продаже колбаски из фарша. Они идеально подходят к пиву, под интересный разговор…
Уверена, что хоть раз вы пробовали приготовить французский соус бешамель. Несложный базовый соус на основе ру (сливочного масла…
Пока своя клубника на подходе, покупаю ягоду на рынке. Ту, что покрасивее, подаю на стол сырой, а сладкие,…
«Со Вкусом» всегда с радостью делится новыми идеями по приготовлению вкусных и простых ужинов. Сегодняшний рецепт не исключение. Наша…
Хоть эти чебуреки и маленькие, но сочной мясной начинки в них предостаточно! Такие золотистые красавцы сделают ваш перекус…
Обычно из нута готовят хумус либо обычный гарнир. Мало кто использует этот ингредиент для десертов. И зря! Ведь…
Для меня испечь хороший торт — вершина кулинарного мастерства. Сначала нужно приготовить коржи, которые иногда ломаются или подгорают….