Просмотр архива

Difficulty: Средне

Пирог-улитка

Многие любят наслаждаться вишней исключительно в выпечке: тут ягода полностью раскрывает свой аромат, делает вкусным даже самое пресное…

Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет» — закуска, которая добавит красок любому праздничному столу. Продукты для его приготовления вы запросто сможете…

Пицца «Кальцоне»

Почитатели итальянской кухни наверняка перепробовали разные варианты приготовления пиццы. Но сегодня «Со Вкусом» хочет предложить вам нечто особенное,…

Торт «Мечта жизни»

Тортов, которые готовятся на скорую руку, тысячи, а то и больше. Но вот действительно идеальных, которые еще и…

Дрожжевые блинчики

Рецепт дрожжевых блинчиков рассчитан на настоящих почитателей этой превосходной выпечки, так как процесс приготовления теста займет больше времени,…

Торт «Птичье молоко»

Нежнейший торт «Птичье молоко» изобрели в 1978 году. Его история началась с того, что министр пищевой промышленности СССР…

Творожное бланманже

Если вы любитель таких десертов, как панна кота и желе, тогда творожное бланманже вам точно понравится. По консистенции…

Салат «Петушок»

Нарядный салат «Петушок» — это не только набор отлично сочетающихся между собой ингредиентов, но и идея эффектной подачи…

Салат «Северный»

В далекие времена печень трески считалась элитным продуктом, который был доступен не всем желающим его отведать. Подавали его…

Чуду с мясом

Кухня народов Дагестана имеет одну очень интересную особенность — при минимальном наборе ингредиентов и простоте рецептов у хозяек…

Рыба по-царски

Если вы ищете оригинальные рецепты горячих блюд для праздничного стола, вам обязательно стоит обратить внимание на рыбу по-царски….

Мясо по-капитански

Мясо по-капитански является популярным блюдом на наших праздничных столах. Вариантов его приготовления уйма. Самый известный способ приготовления этого…

Французский хлеб

Хрустящий и ароматный, свежий французский хлеб — это не привычное дополнение к первому блюду или основа для бутерброда!…