Тесто для тарталеток
Считается, что родина тарталеток — Франция. Вполне резонно, если учитывать любовь французам к маленьким порциям и деликатной подаче….
Просмотр архива
Считается, что родина тарталеток — Франция. Вполне резонно, если учитывать любовь французам к маленьким порциям и деликатной подаче….
Если вас заинтриговало название блюда, то спешим рассказать, что попьеты — это такие аппетитные мешочки из мяса с…
Сегодня у нас незамысловатое, но очень вкусное блюдо из обожаемых всеми баклажанов. Это одновременно и второе, и сытная…
Уж как-то так повелось, что курица — одно из коронных блюд во время любого праздника. Чаще всего ее…
Однажды одна из сестер Татен, державших во французской провинции небольшой отель, суетилась на кухне и в спешке отправила…
Что может скрасить пасмурный вечер выходного дня? Конечно же, нарядная выпечка, приготовленная с любовью! Лишь взгляните: этот красивый,…
Этот тортик — настоящая находка для любителей сгущенки! А когда она еще и с орешками… За такой десерт…
Осень — лучшее время, чтобы готовить разнообразные блюда из яблок. Чем вы обычно радуете родных? Можно испечь восхитительную…
Тефтели — любимое блюдо многих хозяек. Их можно заготовить впрок и заморозить, а потом разогревать перед каждым приемом…
Оссобуко, несмотря на явно японское звучание названия, — классическое блюдо итальянской кухни. Переводится дословно как «полая кость», потому…
Тыквенная пора в разгаре, а значит, пришло время колоритных осенних блюд. Предлагаем добавить вашему столу ярких красок, и…
Из печени, особенно куриной или гусиной, получается отменный запеченный паштет. А почему бы не соединить эту неимоверно вкусную…
Шоколадно-малиновый тарт — десерт, в котором гармонично сочетаются шоколад, мята и свежие ягоды малины. Если вам захотелось чего-то…
А не испечь ли нам пирог? И не обычный, а с грушами и верхушкой из суфле, нежнее нежного….
Около 40 лет назад туризм в Болгарии начал активно развиваться. Тогда и появился овчарский салат — визитная карточка…
Что первое приходит вам на ум, когда нужно приготовить второе блюдо из свинины? Большинство хозяек наверняка думает об…
Наверное, каждый хоть раз в жизни соблазнялся на поджаристый румяный беляш в буфете или на рынке. Ничего удивительного,…
Такие насыщенные, пикантные и нежные… баклажаны! Как только не готовят «синеньких», но лучше всего запастись ими в сезон…