Просмотр архива

Difficulty: Средне

Пирог с рыбой и рисом

Привычные ужины, состоящие из гарнира и мяса, вашим родным уже приелись? Испеките пирог-суфле с рыбой. Эта выпечка нереально…

Манты по-корейски

Пян-се (пигоди) — традиционные корейские манты. Внешне они больше напоминают наши привычные пирожки или беляши, только готовится это…

Шприцованная свинина

Сливочная свинина – это именно то, что и гостям хочется предложить, и для себя оставить. Настолько же праздничное,…

Мясная сковорода

Охотников до горячего мяска со сковородки много. Не секрет, что на ней оно выглядит особенно аппетитно. Так зачем…

Рогалики на смальце

Ароматное рассыпчатое тесто, аппетитная начинка из повидла или варенья… Они разлетаются с тарелки за минуту и прекрасно идут…

«Мясной орешек»

Если вы любите плотно поесть, наверняка знаете, что вкусного грамотно приготовленного мяса много не бывает. Даже если это…

Печеночный рулет

Печеночный рулет, рецептом которого мы сегодня делимся с вами, — это не что иное, как оформленный в виде…

Куриные грудки в беконе

Куриная грудка — настоящее полотно для творческих кулинаров. Кажется, нет ингредиента, с которым его нельзя было бы сочетать….

Неаполитанский рулет

Полосатый рулет в неаполитанском стиле легко и просто сделать прямо на вашей кухне. Нескучная цветовая гамма сладости —…

«Пухлые» вареники

Сегодня у нас есть отличная возможность попробовать традиционные блюда многих народов. Но какими бы вкусными они ни были,…

Пирог со шпинатом и яйцом

Небольшого количества шпината достаточно, чтобы насытить организм нужными витаминами и минералами. В свежем виде этот листовой овощ употребляют…

Торт «Слезы ангела»

Нежный, ароматный, легкий и немножечко «волшебный»! Всё это о торте под названием «Слезы ангела». Его основу составляет песочное…