Просмотр архива

Difficulty: Средне

Рулька с грибами

К какому бы праздничному застолью вы ни готовились, из свиной рульки всегда можно приготовить вполне достойное блюдо. Умелые…

Харчо по-мегрельски

Мегрельское харчо — острый грузинский суп родом из региона Мегрелия. Как правило, его готовят из говядины, баранины пли…

Котлеты де-воляй

Куриные де-воляй — это французские собратья наших любимых котлет по-киевски. Они такие же золотистые, хрустящие, начинка так же…

Салат с кальмарами

Если вы ищете рецепт небанальной закуски для праздничного застолья, поздравляем, вам посчастливилось оказаться в нужном месте. На этот…

Штоллен с сухофруктами

Еще одна примета приближающихся зимних праздников — появление на прилавках рождественских пирогов — немецких штолленов. Вы их узнаете…

Скумбрия с яблоком

Скумбрия — самая доступная из всех благородных рыб, и мало кто устоит перед нею в маринованном или копченом…

Энчилада с фасолью

Запеканки готовят кулинары во всём мире. Зависимо от особенностей национальной кухни они используют для этого свои ингредиенты и…

Плов в рукаве

Когда я была маленькой, мама часто готовила плов, но в силу возраста мы с братом не понимали всей…

Булочки «Поросята»

Если вы уже занялись поиском интересных блюд для празднования Нового года, значит, этот рецепт попал в место назначения….

Крылышки во фритюре

Разделывая курицу, я всегда складываю крылышки в отдельный пакет для заморозки. Когда соберется штук так 10–12, я запекаю…

Штрудель с капустой

В разных странах и в разное время пекари как только не экспериментировали со штруделем: придумывали варианты начинок, меняли…