Просмотр архива

Difficulty: Средне

Запеченное филе рыбы

Чтобы привлечь наше внимание, теперь блюдо должно быть не только вкусным, но и необычным. Просматривая сотни рецептов, мы…

Китайские пирожки

Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное или просто удивить своих домашних — китайские пирожки для вас!…

Свинина с черносливом

Многие готовят запеченное большим куском мясо только по праздникам, иногда пробуя новые рецепты на свой страх и риск:…

Карамельный пирог с маком

У многих хозяюшек маковая выпечка ассоциируется с Рождеством и другими зимними праздниками. Мягкие рогалики, пляцки, штрудли и кутья…

Лимонный торт с глазурью

«Со Вкусом» продолжает радовать вас, дорогие читатели, несложными в приготовлении, но при этом поистине потрясающими десертами. Лимонный торт…

Мясные сундуки

Бекон — универсальная добавка как к мясным, так и к овощным блюдам. Вспомните только мегааппетитные рулетики из лука-порея…

Пирог с мандаринами

Может показаться, что продавцы мандаринов зарабатывают себе на жизнь всего лишь с декабря по февраль. Только представьте себе,…

Греческий хлеб

Греческая кухня славится не только большим количеством сыра, масла и морепродуктов. Греки виртуозно пекут хлеб, разновидностей которого насчитывается…

Курица в горшочках

Приготовление блюд в горшочках дарит им особенный томленый вкус. Такого же эффекта можно добиться только в печи: из-за…

Паста с беконом

Италия славится своей традиционной кухней, среди блюд которой особое место занимает паста. Существует более 350 видов макаронных изделий…

Карась в горчице

Вкусно приготовить речную рыбу — целая наука. Во-первых, нужно избавиться от запаха. Во-вторых, придать мясу сочности. К тому…

Рождественский киш

По древней традиции в сочельник принято готовить 12 блюд, но всё чаще хозяйки хотят разнообразить праздничный стол и…