Штрудель с вишней
Что представляет собой классический венский штрудель c вишней? Это божественная начинка соблазнительного алого цвета, в которой вишня идеально…
Просмотр архива
Что представляет собой классический венский штрудель c вишней? Это божественная начинка соблазнительного алого цвета, в которой вишня идеально…
Эти воздушные сырные шарики французы называют гужерами, готовят их из заварного теста с добавлением сыра. Гужеры получается легкими…
«Киевский торт» — легендарное лакомство, которое знакомо каждому с детства. Этот торт готовится их двух хрустящих воздушных коржей…
Сациви — один из грузинских соусов, но такое же название носит блюдо, которое готовится в основном из мяса…
Нежное, воздушное тесто, щедрый аромат корицы, сладкие бананы и сливочная глазурь… Это лишь слова, которыми сложно описать все…
Торт, пожалуй, для многих является главным и любимым десертом. Французские кондитеры сотни лет придумывали всевозможные варианты приготовления и…
Лагман можно смело назвать самым популярным среднеазиатским блюдом в нашей стране. И мало кто сможет забыть его вкус,…
Что приготовить из творога? На ум сразу приходит запеканка. Это, конечно, очень вкусно и полезно, но творожные запеканки…
Многие народы ценят баранину и используют ее для приготовления традиционных блюд. Это мясо богато железом, белком, содержит меньше…
Сложно найти человека, который не любит сладкое. Как взрослые, так и дети не представляют свою жизнь без него….
Тефтели — это вкусное и сытное блюдо, которое готовят из мясного фарша, иногда с добавлением крупы. Их можно…
Приготовлением кексов занимались еще древние римляне. Со временем этот десерт получил огромную популярность во многих странах мира. Сладкие…
«Захер» — известный шоколадный торт родом из Вены. Его впервые испек в 1832 году кондитер по имени Франц…
У разных народов есть свои секреты долголетия: во Франции предпочитают дробное питание, скандинавы — жирную рыбу, а итальянцы…
Вишня всегда пользовалась огромной популярностью у кондитеров. Эта замечательная ягода сохраняет вкус и полезные свойства даже после замораживания….
Бисквитное пирожное с молочной начинкой, или всем известный «Молочный ломтик»… Это лакомство сводит с ума не только детей,…
Пирог с овощной начинкой очень полезен. Его можно есть на второе, а также подавать к супу. В качестве…
Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придает этому блюду насыщенный бордовый оттенок. Рецепт борща можно найти…