Крем-десерт
Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус. Волшебный сливочный крем…
Просмотр архива
Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус. Волшебный сливочный крем…
В общем понимании фаршированный перец — это блюдо, приготовленное из целого перца с вырезанной сердцевиной, довольно хлопотное и…
Курица — фактически безотходная вещь. Все части тушки пригодны для приготовления различных блюд. Давайте поколдуем над куриными сердечками!…
Нежная яичница в хрустящих картофельных гнездах — идеальное решение для завтрака. Особенно хорошо она впишется в ваше пасхальное…
В каждой кулинарной книге найдется пара-тройка рецептов блюд из отварного, обжаренного или запеченного картофеля; рецептов, где картофель чем-нибудь…
Куриная грудка уже давным-давно стала одним из самых популярных блюд среди любителей здоровой пищи. К сожалению, многие хозяйки…
Ах, Одесса… Город моря и моряков, где каждая улочка и дворик пропитаны особым, непостижимым колоритом. Каждый, кто посещает…
Без приготовления закусок не обходится ни одно застолье, и редакция «Со Вкусом» всегда готова поделиться рецептом одной из…
Пирог на сковороде — бесподобное блюдо на тот случай, когда не хочется или нет возможности готовить в духовке….
Медвежий лук, или черемша, — дикая зелень, которая ранней весной прямо-таки спасает от гиповитаминоза. Хотя аромат черемши схож…
С приходом весны редис — первый из сезонных овощей, который мы охотно используем для приготовления различных салатов и…
Пикантные «Грузинчики» — это оригинальное блюдо, которое понравится всем любителям пельменей. У этого замечательного лакомства есть множество названий….
Ничто так не поднимает настроение и не ценится среди торопыг так сильно, как пирог на скорую руку. Найти…
Смело утверждаем, что фаршированный багет — одна из самых привлекательных закусок праздничного стола или пикника, хотя приготовить такую…
Наши дорогие читатели, вы наверняка оцените по достоинству незамысловатый, но очень вкусный салат «Радуга». В нём нет мяса…
Уже апрель, а это значит, что уже пора открывать сезон пикников и, конечно же, шашлыка. Это блюдо просто…
Морковь принято добавлять в несладкие блюда: бульону она придает особый аромат и прозрачность, салатам сочность, а вторым блюдам…
Рецепт этих сладких плетенок из категории «быстро, вкусно и красиво». Его точно оценят занятые хозяйки и молодые мамы!…