Просмотр архива

Difficulty: Легко

Крем-десерт

Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус. Волшебный сливочный крем…

Фаршированный перец

В общем понимании фаршированный перец — это блюдо, приготовленное из целого перца с вырезанной сердцевиной, довольно хлопотное и…

Оригинальная яичница

Нежная яичница в хрустящих картофельных гнездах — идеальное решение для завтрака. Особенно хорошо она впишется в ваше пасхальное…

Ленивые вареники с картошкой

В каждой кулинарной книге найдется пара-тройка рецептов блюд из отварного, обжаренного или запеченного картофеля; рецептов, где картофель чем-нибудь…

Форшмак из селедки

Ах, Одесса… Город моря и моряков, где каждая улочка и дворик пропитаны особым, непостижимым колоритом. Каждый, кто посещает…

Закусочные трубочки

Без приготовления закусок не обходится ни одно застолье, и редакция «Со Вкусом» всегда готова поделиться рецептом одной из…

Салат из черемши с яйцом

Медвежий лук, или черемша, — дикая зелень, которая ранней весной прямо-таки спасает от гиповитаминоза. Хотя аромат черемши схож…

Салат с редисом и яйцом

С приходом весны редис — первый из сезонных овощей, который мы охотно используем для приготовления различных салатов и…

«Грузинчики»

Пикантные «Грузинчики» — это оригинальное блюдо, которое понравится всем любителям пельменей. У этого замечательного лакомства есть множество названий….

Вишневый пирог

Ничто так не поднимает настроение и не ценится среди торопыг так сильно, как пирог на скорую руку. Найти…

Фаршированный багет

Смело утверждаем, что фаршированный багет — одна из самых привлекательных закусок праздничного стола или пикника, хотя приготовить такую…

Салат «Радуга»

Наши дорогие читатели, вы наверняка оцените по достоинству незамысловатый, но очень вкусный салат «Радуга». В нём нет мяса…

Морковный салат

Морковь принято добавлять в несладкие блюда: бульону она придает особый аромат и прозрачность, салатам сочность, а вторым блюдам…