Просмотр архива

Difficulty: Легко

Французские гренки

Когда времени на полноценный десерт нет, а сладенького хочется, вам очень пригодится этот рецепт. Даже если гости зашли…

Грушевый пирог

Когда груши в самом соку, они так и просятся в тесто. Выпечка с грушами очаровывает ароматом и нежностью,…

Творожные блинчики

Разве можно устоять перед австрийскими сладостями? Вопрос риторический. Тем, кто пробовал «Захер», «Эстерхази» или «Линцер», сложно вернуться к…

Куриные бедра с карри

Куриные бедрышки с рисом и приправой карри, которые мы готовим сегодня, — европейская версия популярного в Южной Азии…

Селедочное масло

Надоели банальные угощения? Не знаете, чем удивить гостей на очередном празднике? Не переживайте, у нас есть отличная идея….

Яблочный сидр

Домашний яблочный сидр — это напиток-праздник. Приготовив его по рецепту от «Со Вкусом», вы получите 1,5 литра приятного…

Рулеты из бекона

Ваша кулинарная книга, скорее всего, уже заполнена рецептами самых разнообразных закусок: из лаваша и овощей, в панировке и…

Маринад для грибов

Как же иногда хочется побаловать себя вкусной консервацией: огурцами, помидорами, кабачками, капустой и, конечно же, грибочками. Сегодня это…

Сладкий лук

Вы до сих пор считаете, что лук — это лишь ингредиент, который используется для приготовления блюд? Это не…

Булочки с изюмом

Даже если вы ограничиваете себя в сладком, считаете калории, едите по расписанию, готовите лишь одну порцию и что…