Просмотр архива

Difficulty: Легко

«Шашлык» с беконом

Слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Из него можно сообразить всё что угодно. Мы поделимся с…

Салат «Добрый барин»

Нет времени на приготовление сложного салата с замысловатым оформлением? Предлагаю вашему вниманию рецепт салата «Добрый барин». Быстрый и…

Несладкие блины

Ох, как часто хочется напечь румяных блинов, приготовить несколько видов начинки, заворачивать один за другим, есть и запивать…

Апельсиновые оладьи

С первого укуса не очень-то и понятно из чего сделаны оладушки. По текстуре они скорее напоминают творожные, хотя…

Пирожные с бананом

Готовить такие пирожные нужно всего полчаса, но они получаются необычными, очень вкусными и ароматными! Мягкие и нежные, они…

Салат из сырой тыквы

Все мы любим вкусно и сытно поесть. Блюда из мяса, картофеля, риса и теста становятся стержнем меню, отодвигая…

Рыбные маффины

Когда мы слышим слово «маффин», представляем себе сладкий кекс с какой-то вкусной начинкой и обильным шаром крема. А…

Винегрет

Однажды русского повара, работавшего при дворе Александра I, коллега-француз, глядя, что тот заправляет салат из вареных овощей уксусом,…

Армянский плов

Несколько лет назад мне посчастливилось побывать в Армении. Избранник подруги, истинный армянин, нахваливал свою страну и обычаи. Поэтому,…

Майонез из сметаны

Часто в кулинарных журналах или интернете нам встречается салатик с необычным сочетанием ингредиентов, который тут же хочется приготовить….

Рассольник на бульоне

Говорят, что для нормального пищеварения каждый должен съедать хотя бы одну порцию первого в день. Сейчас вы, наверное,…

Тонкие вафли

Слово «вафля» происходит от древнегерманского языка и означает «соты», «ячейки». Ведь впервые вафли начали готовить в Германии, еще…