Просмотр архива

Difficulty: Легко

Редис на зиму

Есть овощи, которые заготавливать на зиму просто необходимо. Как не странно, первыми на очереди должны стоять не огурцы…

Оладьи на ряженке

Пышные оладушки с хрустящей корочкой — один из самых распространенных завтраков благодаря своей простоте, дешевизне и при этом…

Цукини в духовке

Сколько есть разновидностей пиццы, наверное, не знает никто. Одни готовят ее на тонком тесте, другие любят попышнее, а…

Торт со смородиной

Летом любая выпечка кажется особенно вкусной, а всё потому что в ней много ягод. Сначала все покупают клубнику,…

Менемен

Турецкая кухня необычайно колоритна и многогранна, поэтому «Со Вкусом» просто не имеет права не поделиться еще одним национальным…

Пирог со сливами

Не раз и не два доводилось слышать, что выпечка со сливами — выбор вкуса. Мол, с яблоками нравится…

Салат из зеленых помидоров

Неспелые помидоры обладают неповторимым вкусом, который раскрывается во время засола или маринования. Вот почему многие отдают предпочтение именно…

Варенье из груш

Конец лета и начало осени радуют нас сладкими сочными грушами. Хочется подольше сохранить этот вкус, поэтому многие хозяйки…

Цукаты из арбузных корок

Прочитав этот потрясающий рецепт, вы тут же перестанете считать арбузные корки отходом, от которого стоит избавляться сразу же…

Медальоны из свинины

Если ваши кулинарные эксперименты с запеченной свининой обычно заканчиваются сухими «подошвами», не стоит опускать руки. Сегодня мы расскажем…

Кекс с малиной

В сезон спелых ягод нужно успеть взять от сочных плодов по максимуму витаминов других полезных веществ. Конечно, можно…

Пирожки без лепки

Иногда чтобы придумать что-то грандиозное, достаточно посмотреть на привычные вещи с другой стороны. Вот хотя бы обычная пельменница….

Мясо в термосе

Чем интересно мясо, так это сотнями подходов к его приготовлению. Мясо в духовке, мясо тушеное, мясо на открытом…