Быстрая маринованная капуста
Период заготовок и солений всё еще продолжается. Все хозяйки на улице и в транспорте обсуждают свои запасы, делятся…
Просмотр архива
Период заготовок и солений всё еще продолжается. Все хозяйки на улице и в транспорте обсуждают свои запасы, делятся…
У французов есть много поводов для гордости: Лувр, Эйфелева башня, Виктор Гюго, Клод Моне, Коко Шанель, Кристиан Диор,…
Пока мы еще можем наслаждаться изобилием свежих сочных овощей, нельзя упускать возможности приготовить из них что-то новое и…
Правду говорят, что хороший повар может приготовить сытный обед даже из самых простых продуктов. Благо сегодня мы можем…
Овсянку вряд ли можно назвать любимицей многих. Сколько раз в детстве мы не хотели есть ее утром и…
Груши — одни из самых полезных фруктов, они непременно должны присутствовать в нашем рационе в том или ином…
Хацилим — холодная пастообразная закуска из баклажанов, популярная в странах Ближнего Востока. Вкуснейшая вещь, в магазинах вряд ли…
Груши можно по праву назвать одними из самых вкусных фруктов. Хрустящие плоды, полные сладкого сока, кажется, можно есть…
А вы знали, что в Италии принято готовить супы лишь с наступлением холодов, но отнюдь не в жаркое…
За это лето мы уже успели из кабачков сделать икру, рагу, запеканку и даже «ананасы». Настал черед выпечки,…
Есть два продукта, которые неизменно закупаются и для домашней трапезы, и для большого праздника: картофель и мясо. Бесчисленное…
Печеные яблоки у меня всегда ассоциировались с осенними семейными вечерами. Сладкий запах корицы, витающий в каждом уголке квартиры…
Это знаменитое ресторанное блюдо из тех, которые очень легко повторить на домашней кухне. Остается большой загадкой, французское ли…
Мечтаете приготовить самые пышные оладьи в мире? У нас есть рецепт именно таких. Хотто кейки — это японские…
Мы часто недооцениваем субпродукты. Многие утверждают, что в них нет ничего полезного. Только если речь не идет о…
Не знаете, что приготовить на ужин? Готовьте картофель! Этот корнеплод выручит вас в любой непонятной ситуации, ведь неудачных…
Тыква, этот солнечный овощ, попала к нам из Индии. Примерно с XVI века на наших землях ее используют…
Праздник живота, не иначе! «Со Вкусом» уверяет: это блюдо настолько удачно, что одной порцией вы не ограничитесь. Представляем…