Просмотр архива

Difficulty: Легко

Тыквенная икра

Существует много видов кабачковой и баклажанной икры. Все их очень любят и с приходом осени практически сметают с…

Оладьи на сыворотке

Все мы умеем готовить оладушки. Жидкое тесто достаточно быстро пропекается на сковороде. Стоит полить их жидким мёдом или…

Печенье «Американер»

«Американер», или американское печенье — выпечка, знаменитая во всём мире. Многие думают, что его придумали американцы. Однако существует…

Рыбные крокеты

Закуски — первое, что уходит со стола, и первое, от чего можно набрать лишний вес. Крокеты относятся именно…

Сельдь под шубой в лаваше

Осеннее похолодание сразу же навеивает мысли о самом главном зимнем празднике. А вместе с легким предвкушением новогоднего веселья…

Итальянская полента

Полента имеет очень древнюю историю. Похожие блюда готовили практически все народы мира, используя для этого кукурузную, гречневую крупы,…

Итальянские котлеты

Гремолата — популярный на Севере Италии ароматный густой холодный соус из измельченной петрушки, чеснока и лимонной цедры. Идеально…

Сочный фарш

Даже у самых простых и известных рецептов бывают свои тонкости. Без них сложно правильно готовить и получать в…

Торт с апельсинами

Ягоды и фрукты — лучшее украшение торта. Зачем сложный в приготовлении и тяжелый для пищеварительной системы крем, если…