Просмотр архива

Difficulty: Легко

Жареное молоко

Жареное молоко — традиционный испанский десерт. Точно неизвестно, в каком именно регионе его изобрели. По одной из версий,…

Торт «Айсберг»

Каким должен быть торт? Высоким, красивым, оригинальным, вкусным, доступным. Кажется, что невозможно объединить все пять качеств в одном…

Салат «Блондинка»

В детстве во время очередного пересмотра фильма «Девчата», я гадала: о каком таком картофеле пай рассказывает Тося лесорубам?…

Как приготовить тако

Как «Маргариту» называют самым простым, базовым вариантом пиццы, так и тако с фетой считается основой для приготовления легендарного…

Хурма с мясом

Ее часто называют главным конкурентом яблока по способности очищать организм и содержанию железа. Поздней осенью и зимой эта…

Салат «Божьи коровки»

Каждая хозяйка хочет как-то удивить гостей выбором новогодних блюд. Поэтому кулинарам никак нельзя прекращать экспериментировать и радовать гурманов…

Фадж из белого шоколада

Кто не сладкоежка, проходите мимо, все остальные, милости просим! Существует в англоязычной кухне интересное блюдо под названием fudge….

Сало «Морячок»

Нежная любовь к засоленному салу хранится где-то глубоко в наших генах. Нежный ломтик с мясной прослойкой, перцем и…

Куриные шарики

Куриный фарш — просто-таки универсальный продукт. Даже без каких-то особых специй он обладает нежным вкусом, а стоит добавить…