Просмотр архива

Meal course: Закуски

Замороженные яйца

Вы когда-нибудь оставляли яйца в морозилке? Если да, то вы приблизительно можете представить, какие оригинальные блюда из них…

Жареные бутерброды

Первый кулинарный опыт примерно одинаков у половины человечества — бутерброды. И над начинкой никто особо не задумывается: колбаса,…

Пирожки с сосисками

Отказаться от ароматных теплых пирожков с мясом не сможет даже тот, кто следит за весом и подсчитывает каждую…

Торт-пицца

Кто откажется от кусочка ароматной пиццы с салями и ветчиной? Разве что кто-нибудь глубоко мотивированный, ставший на тернистую…

Сельдь под шубой

Салат «Сельдь под шубой» — легендарное блюдо, завоевавшее огромную популярность среди жителей бывшего СНГ. Теперь без него не…

Джерки

Люди знали, как вялить мясо, еще до нашей эры. Знают и сейчас, но в XXI веке вяленое мясо…

Закрытые тартины

Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет вам о том, что французы называют тартином, а итальянцы — брускеттой. В Италии…

Мясной рулет

Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только профессионалы. Но…

Копченые яйца

Копчености из говядины, курицы, свинины, баранины — деликатесы, перед которыми не устоять. Гуру кулинарии готовят их дома. Те,…

Сациви из рыбы

Если в вашей семье соблюдается традиция рыбных дней по четвергам, а все освоенные рецепты с обитателями водных просторов…