Куриный шницель
Обычно при готовке котлет или отбивных мы делаем панировку из сухариков, чтобы сохранить сочность мяса и получить румяную…
Просмотр архива
Обычно при готовке котлет или отбивных мы делаем панировку из сухариков, чтобы сохранить сочность мяса и получить румяную…
Вы когда-то слышали о лепешках «Шелпек»? Это обжаренные в масле круглые мучные изделия. Румяные лепешки — гордость казахской…
Наверное, запеканки изначально задумывались как простые блюда быстрого приготовления. И правда, менее чем за час можно приготовить довольно-таки…
Недавно свекровь поставила на стол баночку ананасов. Мы слопали ее мигом со стопкой блинчиков. В конце чаепития свекровь…
Баклажаны считаются одними из самых полезных овощей: в них содержится витамин С, витамины группы В, фосфор, калий, магний….
Если в вашей пестрой коллекции закруток на зиму еще не красуется баночка с хрустящими кабачками, самое время воспользоваться…
Крупные, мясистые, краснощекие помидоры так и смотрят с прилавка. Вы покупаете их, нарезаете на салат, смешиваете с луком,…
Сколько существует всевозможных огуречных рассолов и маринадов — не сосчитать! В каком из них зеленые удальцы получаются самыми…
Зимой нам хочется свежих и сочных овощей и фруктов, когда у нас появляется возможность вдоволь ими насладиться, эти…
О пользе авокадо написана уже множество статей, но, к сожалению, далеко не все смогли распробовать и полюбить этот…
Есть овощи, которые заготавливать на зиму просто необходимо. Как не странно, первыми на очереди должны стоять не огурцы…
Салаты с курицей кажутся очень простыми: в зимнее время в майонезную массу добавляют консервированную кукурузу, летом не скупятся…
Вы любите японскую кухню? Не представляете своей жизни без рыбы? Ели бы ее на завтрак, обед и ужин?…
Сколько есть разновидностей пиццы, наверное, не знает никто. Одни готовят ее на тонком тесте, другие любят попышнее, а…
Кабачки и баклажаны — настоящие хиты каждого лета, без блюд с их участием не обходится, наверное, ни одно…
Неспелые помидоры обладают неповторимым вкусом, который раскрывается во время засола или маринования. Вот почему многие отдают предпочтение именно…
Если ваши кулинарные эксперименты с запеченной свининой обычно заканчиваются сухими «подошвами», не стоит опускать руки. Сегодня мы расскажем…
Иногда чтобы придумать что-то грандиозное, достаточно посмотреть на привычные вещи с другой стороны. Вот хотя бы обычная пельменница….