Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Пирог с консервами

Рыбные пироги славятся своей сытностью и полезностью, но чтобы начинка получалась не слишком сухой, их делают закрытыми. К…

Курица в остром соусе

Если вы стараетесь следить за фигурой, то прекрасно знаете, что в рацион обязательно нужно включить куриное филе. Оно…

Рулет из говядины

Мясным рулетом непросто удивить. Его готовят из курицы или свинины, с грибами и черносливом, разнообразными овощами и яйцами….

Гратен с курицей

Почему-то многие считают, что для приготовления вкусного блюда требуются много времени и усилий. Да, иногда со сложными рецептами…

Творог из кефира

Каким должен быть хороший творог? Кремового цвета, ароматным, ни в коем случае не кислым и вкусным безо всякого…

Ребрышки под гранатовым соусом

Чтобы свиные ребрышки получились мягкими и не пересушенными, их необходимо предварительно замариновать. Существует несколько ключевых соусов для мяса…

Скумбрия с овощами

Копченая, соленая, обжаренная или приготовленная на пару скумбрия — вкуснейшее блюдо с целым набором необходимых витаминов, насыщенных кислот…

Мясо под шубой

Безусловно, классическое мясо по-французски оставляет позади многие блюда из свинины, которые можно приготовить в духовке. Оно и понятно,…

Мясо по-корейски

Свинина — очень распространенный продукт в наших холодильниках. Из этого вида мяса делают отбивные и гуляш, добавляют в…

Гречневые котлеты

Говорят, что настоящая хозяйка может приготовить кулинарный шедевр из ничего. Готова поспорить с этим утверждением: всё-таки в холодильнике…

«Мядзведзь»

Как-то мне довелось услышать фразу примерно следующего содержания: «Белорусы сажают и копают картошку эпически». Каждый знает, что для…

Рыбное филе в беконе

Белая рыба в кулинарии словно белая краска в палитре: ее можно сочетать с чем угодно, экспериментировать и фантазировать…

Зеленые блинчики

Русские блинчики, американские панкейки и французские крепы имеют одну общую особенность — они вкусны до невозможного. Сегодня редакция…