Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Говядина в тесте

У меня в готовке есть две крайности — мясо и выпечка. Порой готовить и первое, и второе одинаково…

Запеченные свиные ребрышки

Свиные ребрышки — достаточно дешевый продукт. Ориентируясь на цену, многие хозяйки откровенно пренебрегают данным продуктом и покупают вырезку….

Чашушули

Грузинские блюда отличаются оригинальностью и остротой. Местные привыкли к обилию перца и других специй, а туристы каждый раз…

Картофельные колбаски

Сочные, мягкие, горячие домашние сосиски с костра или прямо со сковороды своим заманчивым шкварчанием могут пробудить аппетит в…

Пирог-перевертыш

Эксперименты с едой не закончатся никогда. Они помогают раскрыть новые вкусовые качества хорошо знакомых продуктов, найти неимоверно удачные…

Феттуччине с креветками

Как вы уже наверняка знаете, существует много разных видов макарон. Итальянцы неустанно трудились, чтобы порадовать мир великолепными творениями…

Лазанья в конвертиках

Все канонические составляющие классической лазаньи (соус болоньезе, соус бешамель, листы для лазаньи и сыр), но в абсолютно иной…

Несладкие блины

Ох, как часто хочется напечь румяных блинов, приготовить несколько видов начинки, заворачивать один за другим, есть и запивать…

Бирьяни с курицей

Бирьяни — индийское праздничное блюдо. С виду похоже на плов, вот только с абсолютно другим набором пряностей. Как…

Армянский плов

Несколько лет назад мне посчастливилось побывать в Армении. Избранник подруги, истинный армянин, нахваливал свою страну и обычаи. Поэтому,…

Плов «Тахчин»

Тахчин — блюдо иранской кухни, покоряющее сердца и вкусовые рецепторы любителей плова. Но, в отличие от последнего, тахчин…

Индийские блины

Готовить блинчики — это целое искусство! Тонкая работа, требующая концентрации, делает это блюдо по-настоящему ценным. Вот почему видов…

Чвиштари

Грузинская кухня всегда манила сытными блюдами, а в последние несколько лет находится на пике популярности! Всеобщее признание заслужила…