Капустные драники по-еврейски
Сегодня вместе с редакцией «Со Вкусом» предлагаем вам приготовить драники по-еврейски, где вместо картофеля используется обычная капуста. И,…
Просмотр архива
Сегодня вместе с редакцией «Со Вкусом» предлагаем вам приготовить драники по-еврейски, где вместо картофеля используется обычная капуста. И,…
Приготовление вкусного и сочного шашлыка не всегда предполагает очень длительное маринование, которое занимает до 6 часов. Чтобы сделать…
Оказывается, для приготовления вкусных и необычных дерунов можно использовать не только мясную начинку. Золотистые драники с грибами на…
Многие недооценивают куриную печень, а ведь именно этот сравнительно недорогой продукт можно в два счёта превратить в деликатес….
Нет нужды покупать бёдра или филе, чтобы приготовить вкусное мясное. Ведь даже самую дешевую часть курицы можно превратить…
Сальник — это жировая сетка брюшины, которая начинается от желудка и заканчивается нижней частью брюшной полости. Сальниками также…
Накормить гостей так, чтобы и блюдо вышло недорогим, и всем пришлось по вкусу, реально! Главное — следовать рецепту…
Всем известно, что баранина имеет довольно специфический запах, который нравится далеко не каждому любителю мяса. Кавказские хозяйки знают,…
Тушить мясо с луком в собственной подливе — слишком просто и не всегда уместно, особенно когда на пороге…
Сегодня редакция «Со Вкусом» поделится с вами рецептом страпачек, элементарного блюда, которым при минимальных затратах можно накормить целую…
Не секрет, что традиционные украинские галушки — блюдо, приготовленное из теста без начинки. Но существует невероятно вкусная их…
Ломаете голову над тем, какое мясное подать к праздничному столу? Запеченная свинина с черносливом и орехами превзойдет все…
В работе с печенью даже мелкая оплошность способна испортить всё блюдо. Ведь это вам не классические котлеты или…
Хочется полакомиться вкусными котлетками, а вот желания потом мыть плиту от жирных брызг совсем нет? Не спешите отчаиваться….
Рецепт классических мясных котлет знает каждая уважающая себя хозяйка. Их часто готовили в советские времена, а некоторые готовят…
Я всегда настороженно отношусь к новинкам в кулинарии. Ведь зачем «придумывать велосипед», если это уже сделали до нас?…
Накормить семью, чтобы ужин пришелся всем по душе, довольно просто. Главное — следовать потрясающему рецепту от известного фудблогера…
Сколько же альтернатив придумано традиционным голубцам! А всё потому, что подготавливать листы капусты, а затем заворачивать в них…