Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Верашчака

В Литве говорят, что идея блюда принадлежит им. Поляки уверены, что так мясо готовили у них еще во…

Куриный шашлык

Что ни говори, а самый нежный шашлык всё-таки из курицы, если знать, как его не пересушить. Мясо переливается…

Картофель в беконе

Если в хороший теплый день не хочется сидеть дома, советуем сходить на рынок за свежим беконом, картофелем и…

Бриам. Рагу по-гречески

Период весна-лето — время рагу. Это полезное и универсальное блюдо, ингредиентами которого могут быть все без исключения овощи,…

Картофель с ветчиной

Миллион и один — вот сколько, как мне кажется, есть способов приготовления картофеля. А вы подумайте, в процессе…