Запеченная скумбрия с картошкой на праздничный стол
Вместо бутербродов с красной рыбой и морского коктейля в этом году на праздничный стол поставлю кое-что не менее…
Просмотр архива
Вместо бутербродов с красной рыбой и морского коктейля в этом году на праздничный стол поставлю кое-что не менее…
Постная вариация голубцов с интереснейшей начинкой — вот что подготовила для вас наша редакция. Как вы думаете, какие…
Чтобы приготовить вкусную домашнюю лазанью не хуже, чем от итальянского шефа, не обязательно пахать над тестом и начинкой…
Не помню, когда в последний раз готовила голубцы по классическому рецепту. Наверное, на свадьбе у двоюродной сестры. И…
Пришло время развеять миф о том, что караси вкусные только в жареном виде. Попробуйте приготовить такую рыбку в…
Если вы захотели в пост подать к ужину вкусные домашние голубцы, не отказывайтесь от этой идеи лишь из-за…
Многие ценители сочного мяса убеждены, что нет вкуснее блюда, чем карбонад, приготовленный целиком в духовке. На самом же…
Вы уже устали от очень калорийных мясных блюд, после которых чувствуется тяжесть в желудке? В этом случае у…
Очень люблю этот рецепт голубцов, именно в таком «ленивом» виде их обожают все: и я, и муж, и…
Начитавшись умных статей, а также проконсультировавшись с педиатром, я все-таки решила восстановить древнюю традицию рыбного дня в нашем…
Представьте, что из обычной капусты, шампиньонов, ложки томатной пасты и растительного масла можно приготовить очень вкусное, полезное и…
В деревне, откуда родом моя мама (и все родственники по ее линии), прямой долг каждой хозяйки — вкусно…
Если сравнить нынешние цены на речную и морскую рыбу в нашей стране, разница, к сожалению, невелика. Исключения составляют…
В моей семье все до единого любят домашнюю колбасу, поэтому готовлю я ее довольно часто. Использую самые разные…
Мясо по-французски считается классическим новогодним блюдом в моей семье. Моя мама обычно готовила его из свиного ошейка, никогда…
Подав к столу нарядный холодец с яйцами, вы обязательно получите славу самой лучшей хозяйки. Так как это блюдо…
Редакция «Со Вкусом» позаимствовала хитрый китайский трюк для формовки котлет. Он делает этот процесс более удобным и быстрым. Узнайте,…
«Сельдь под шубой» — блюдо, которое чаще всего готовят на Новый год и на другие зимние праздники. Родилось…