Куриное филе по Блюменталю
Хестон Блюменталь — невероятно талантливый повар-самоучка, который обожает всяческие эксперименты с продуктами. Благодаря своему любопытству и желанию понять…
Просмотр архива
Хестон Блюменталь — невероятно талантливый повар-самоучка, который обожает всяческие эксперименты с продуктами. Благодаря своему любопытству и желанию понять…
Куриное филе — диетическое мясо, которое содержит минимум жира, и при готовке его легко пересушить. Поэтому следующий рецепт…
Яйца по-шотландски — известная британская закуска, готовить которую очень любят в Туманном Альбионе. Это сытное и очень аппетитное…
Этот удивительный рецепт приготовления рыбы попал к нам из Италии. Вы с легкостью сможете запечь такую рыбу дома….
У узбеков есть пословица: «Если придется умереть — пусть это будет от плова». И их можно понять, ведь…
Пастрома — мясной деликатес, который считается традиционным блюдом во многих кухнях мира. Чаще всего пастрому готовят из говядины,…
Любители мяса, этот рецепт просто создан для вас! А еще для тех, кто без ума от суши и…
Подобное блюдо готовят в Греции, где рыба является местной достопримечательностью. Большинство греческих блюд заправляют оливковым маслом, поэтому мы…
Наверняка каждый из нас ждет прихода весны не только из-за солнечных дней и тепла, но и ради возможности…
Признаюсь честно, в детстве пшенную кашу терпеть не могла. Единственное, что могла спокойно есть с этой крупой, —…
Если вы хотите приготовить самое нежное мясо, которое тает во рту, этот рецепт для вас! Вам понадобится телятина…
Порой обычные блюда надоедают, приедается даже такой всеми любимый продукт, как картофель. Наверняка каждая хозяйка задавалась вопросом, как…
О блюдах из картофеля можно говорить бесконечно! Тем не менее этот простой овощ не перестает радовать нас вкусовой…