Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Картофельный пирог

Изюминка картофельно-мясного пирога не только в эффектной подаче, но и в непревзойденном вкусе. Начинка из нежной курочки остается…

Домашняя буженина

Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги…

Говядина, тушенная в пиве

Если вы никогда не использовали пиво для приготовления мяса, очень рекомендуем попробовать. В хмельном напитке можно замариновать шашлык,…

Лазанья из кабачков

Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни. Это слоеная запеканка их листов теста, которые чередуются с овощами, сыром и…

Люля-кебаб на сковороде

Люля-кебаб — восточное блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампуре. Она обжаривается как шашлык — на горячих…

Куриный рулет

Ни для кого не секрет, что для тех, кто стройнеет, лучше всего в рационе делать упор на белки:…

Утка с яблоками

Утка с яблоками — до безумия простое в приготовлении блюдо, которое станет аппетитным украшением праздничного стола. Этот способ…

Чашушули по-грузински

Если вы хотите отведать острого вкусного мяса с овощами, возьмите на вооружение этот рецепт кавказской кухни. Блюдо под…

Луковый пирог

Луковый пирог — очень аппетитное блюдо немецкой кухни. Готовят его либо из дрожжевого, либо из слоеного теста. Основной…

Куриная грудка под шубой

Блюда из куриной грудки — незаменимый атрибут каждого застолья. Процесс приготовления этого продукта весьма прост и не занимает…