Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Гульчехра из курицы

Узбекская кухня известна своим пловом, но очень много национальных блюд этой страны заслуживают внимания. Например, гульчехра — тушенная…

Тефтели с кабачками

Ох уж эта греческая кухня! Нет ни единого блюда, к которому можно отнестись равнодушно: десерты, соусы, основные и…

Картофельный пирог

Изюминка картофельно-мясного пирога не только в эффектной подаче, но и в непревзойденном вкусе. Начинка из нежной курочки остается…

Домашняя буженина

Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги…

Говядина, тушенная в пиве

Если вы никогда не использовали пиво для приготовления мяса, очень рекомендуем попробовать. В хмельном напитке можно замариновать шашлык,…

Лазанья из кабачков

Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни. Это слоеная запеканка их листов теста, которые чередуются с овощами, сыром и…

Люля-кебаб на сковороде

Люля-кебаб — восточное блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампуре. Она обжаривается как шашлык — на горячих…

Куриный рулет

Ни для кого не секрет, что для тех, кто стройнеет, лучше всего в рационе делать упор на белки:…

Утка с яблоками

Утка с яблоками — до безумия простое в приготовлении блюдо, которое станет аппетитным украшением праздничного стола. Этот способ…

Чашушули по-грузински

Если вы хотите отведать острого вкусного мяса с овощами, возьмите на вооружение этот рецепт кавказской кухни. Блюдо под…