Просмотр архива

Meal course: Другое

Овощная заготовка

Начиная с лета, хозяйки занимаются различными заготовками на зиму. Кто-то готовит аджику и варенье, другие замораживают фрукты и…

Слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто используется в выпечке очень часто: с его помощью можно побаловать себя вкуснейшими круасанами…

Домашний тонкий лаваш

Тонкие лепешки, именуемые лавашом, можно встретить во многих рецептах, например, их используют для приготовления разнообразных роллов с начинкой….

Сырное тесто

Опытные хозяйки знают, что сырное тесто чаще всего готовят на основе песочного теста. Но его также можно сделать…

Кабачковая аджика

Аджика занимает почетное место среди всего разнообразия домашних консерваций. А всё из-за ее универсальности: аджику подают как соус…

Овощная заправка

Зимой овощей не хватает, поэтому, пока на дворе теплая пора, есть смысл позаботиться об овощных заправках. Это воистину…

Дрожжевое тесто на кефире

Не стоит бояться дрожжевого теста. Если вы выберете хороший рецепт, правильно отмерите ингредиенты и будете четко следовать инструкциям,…

Тесто на кефире

Если вы не хотите использовать дрожжевое тесто как основу для своих кулинарных творений, тогда возьмите на заметку этот…

Клубничное варенье

Что может быть ярче и насыщеннее, вкуснее и полезнее, чем ароматное клубничное варенье? Его рецепты передаются из поколения…

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры — это настоящая изюминка итальянской кухни. Их вкус значительно отличается от свежих или консервированных овощей. Но…

Соус барбекю

Само слово «барбекю» имеет несколько значений: способ приготовления пищи, пикник на свежем воздухе, название блюда и соус для…

Бездрожжевой хлеб

Что может быть вкуснее, чем свежеиспеченный домашний хлеб? Это просто потрясающая выпечка, которая напоминает многим о детстве. А…