Тесто «Водолаз»
Хотите рецепт универсального теста, которое бы одинаково хорошо подошло для выпечки пирожков, пирогов, пиццы и сдобных булочек? «Со…
Просмотр архива
Хотите рецепт универсального теста, которое бы одинаково хорошо подошло для выпечки пирожков, пирогов, пиццы и сдобных булочек? «Со…
Дрожжевое тесто — одно из самых популярных. Если правильно его замесить, выпечка получается мягкой и воздушной. Мы предлагаем…
Легендарную докторскую колбасу начали изготавливать еще в 1936 году на Московском мясоперерабатывающем комбинате им. А. И. Микояна. Интересно,…
О полезных свойствах чеснока знают все без исключения. О его антибактериальных и антипаразитарных свойствах мы наслышаны из детства,…
Сегодня «Со Вкусом» познакомит вас с удивительным блюдом вегетарианской кухни — морковью, запеченной в медовой глазури. Это кажется…
Теплая пора красива и богата, это лучшее время для приготовления салатов и других овощных блюд, но как обходиться…
Лето — это очень важный сезон для каждой хозяйки. Ведь именно в этом сезоне можно не только наслаждаться…
Среди всех воспоминаний родом из детства одно из самых-самых ярких — как бабушка печет хлеб в старой печи….
Надоело заправлять салаты майонезом или подсолнечным маслом? Хочется, чтобы блюда получались не хуже ресторанных? Тогда вы попали по…
Совсем скоро на полях появятся продолговатые помидоры «пульки», которые так и просятся в банку. В этом году советуем…
Многие искренне удивляются тому, что водка стала одним из достаточно популярных ингредиентов во время приготовления. Ускоряя ферментацию, она…
Проходя на улице мимо палатки с горячими беляшами, вряд ли кто удержится и не купит себе один. Давайте…
Лето — очень ответственное время года для каждой хозяйки, ведь чтобы зимой наслаждаться любимыми овощами, нужно сделать как…
Стоит добавить к отварным макаронам пикантный томатный соус, и привычное блюдо уже можно именовать пастой (правда, по-нашему). О…
Сочетание болгарского перца и баклажанов — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Болгарский перец способствует…
Оливье — самый популярный салат зимних застолий. Особенно часто его подают к новогоднему столу, ведь это уже целая…
Погачице — сербских хлеб, удивляющий не только восхитительным вкусом, но и своей необычной формой. Выглядит на блюде очень…
Арабское тесто A’jineh Mwarraqah — это что-то! Главная его ценность в том, что его можно заготовить впрок, а…