Вишня в собственном соку
Каким бы популярным ни было замораживание ягод, но консервация всё равно не сдает своих позиций. Консервированная вишня —…
Просмотр архива
Каким бы популярным ни было замораживание ягод, но консервация всё равно не сдает своих позиций. Консервированная вишня —…
У шведов есть одно удивительное свойство — способность не усложнять себе жизнь. Жители этой северной страны подходят к…
Песто — великолепный соус, который пришел к нам из романтичной Италии. Изначально этот соус готовили в мраморной ступке,…
Наверняка вы хоть раз пробовали одну из самых известных советских консервов под названием «Завтрак туриста». Эта сытная закрутка…
В любом салате самое главное — это заправка. Известный салат «Цезарь» не исключение, у этого блюда есть свой…
Как только спелые арбузы появляются на рынке, ничего другого не хочется. Вкусную мякоть огромной ягоды добавляют в салаты,…
Большинство хозяек делают заготовки на зиму. Особое место среди таких заготовок занимают консервированные овощи. Наверняка, многие задумывались об…
Грибные блюда занимают особую нишу в мире кулинарных шедевров. Насыщенный вкус и пьянящий аромат вызовут аппетит даже у…
Кисловато-сладкие ягодные соусы подают в основном на десерт как дополнение к блинчикам, оладьям, сырникам, кашам и суфле. Однако…
Вы, должно быть, замечали, что запах, доносящийся из сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», просто умопомрачительный? Так и манит….
Аиш балади — знаменитый египетский лаваш. Эта выпечка является неотъемлемой частью пищевой культуры египтян. Ценность такого лаваша не…
В магазинах бытовой техники всё чаще можно встретить домохозяек, выбирающих холодильник с вместительной морозильной камерой, пока мужья терпеливо…
Некоторые хозяйки для улучшения вкуса различных первых блюд, соусов и подлив используют магазинные бульонные кубики. А некоторые поступают…
Белый соус к шашлыку готовится на кисломолочной основе. Основа нашего рецепта — натуральный йогурт, но можно использовать вместо…
Предлагаем испечь ароматный десертный хлеб с сухофруктами, орехами и какао. С борщом такой вряд ли пойдет, а вот…
Благодаря кефирному маринаду мясо становится невероятно нежным и сочным. Он не меняет вкус мяса, но отлично раскрывает и…
Помидоры и огурцы — наше всё, а в квашеном виде они не просто приобретают абсолютно новый, совершенный вкус,…
Совсем скоро начнется золотой сезон свежих овощей, и все хозяюшки начнут делать стратегические запасы закруток на зиму. Предлагаем…