Просмотр архива

Meal course: Другое

Майонез из авокадо

Майонез — один из самых распространенных соусов. Проблема в том, что магазинный имеет мало общего с оригинальным рецептом….

Домашний тостовый хлеб

Вы замечали, насколько быстро стал плесневеть хлеб, купленный в магазине? Причем плесень всё чаще какая-то аномальная: то розовая,…

Творог на водяной бане

Домашний творог обладает особым натуральным вкусом, так сказать, традиционным. В его свежести и качестве можно не сомневаться, а…

Болоньезе без мяса

Болоньезе — традиционный итальянский соус к пасте. Классический рецепт предусматривает использование мяса. Безусловно, блюдо очень вкусное. Но как…

Груши в сиропе на зиму

Богатым урожаем груш можно распорядиться по-разному: приготовить вкусный пирог, сварить джем, варенье, компот. Но когда уже вдоволь всего…

Помидоры с рябиной

Казалось бы, уже придумали все варианты консервации помидоров — с чесноком, луком, горчицей… Но каждый год хозяйки продолжают…

Свиная колбаса

Со временем приходит осознание того, что знать, как готовить колбасу, необходимо всем. На горячие мясные блюда время может…

Кабачковый хлеб

Какой хлеб мы только ни выпекали: пшеничный и ржаной, на дрожжах и на закваске, закусочный с зеленью и…

Соус из слив к мясу

Если вы — любитель остро-пряных соусов, таких как ткемали, этот рецепт для вас. Сливовый соус готовится из крепких…

Виноград в банке

Заготавливать ягоды в виде пастилы мы научились еще в далекой древности. Уже тогда их польза была очевидна, а…

Мясной соус

Мясной соус — прекрасное дополнение к гарнирам. Однако его можно подавать не только к макаронным изделиям, рису или…