Селедка по-фински в горчичном маринаде
До сих пор маринуете селедку в луке, уксусе и майонезе? Но ведь это заглушает натуральный рыбный вкус! А…
Просмотр архива
До сих пор маринуете селедку в луке, уксусе и майонезе? Но ведь это заглушает натуральный рыбный вкус! А…
О пользе сала известно всем! Это очень питательный продукт, которым можно легко и быстро насытиться. Сало богато витаминами,…
У моего супруга праздничный стол ассоциируется с салатом «Сельдь под шубой». Я иногда даже шучу, мол, он до…
Наш дачный урожай яблок всегда отличается щедростью: из года в год собираем фрукты ведрами. Сладкие плоды сразу же…
Возьмите в магазине рыбку и поколдуйте над ней 40 минут, чтобы получить очень нарядное блюдо на праздничный стол….
Интернет гласит, что «Хоппель-поппель» является одним из популярнейших блюд берлинской кухни. Самое интересное то, что каждое заведение готовит…
Помимо традиционных майонезных салатов, я всегда ставлю на новогодний стол что-то новенькое. В этот раз у меня будет…
Как мало мы знаем об аргентинской кухне! А ведь это удивительное сочетание кулинарных традиций разных народов: итальянцев, испанцев,…
Достаю из холодильника фарш и обдаю капусту кипятком. Наверное, вы подумали, что я собираюсь готовить голубцы? Хоть мы…
Раньше, когда я готовила тушеные овощи на гарнир, они разваливались, теряли форму и цвет. Кроме того, из-за длительной…
Вы тоже привыкли жарить тонкие блины на молоке или воде? Блюдо, конечно, получается вкусным, но требует начинки. Но…
Муж готовит редко, но если все-таки появляется на кухне, это значит, нас ждет кулинарный шедевр! Одно из его…
Желая быстро перекусить, многие из нас покупают уличную еду. Чувство насыщения присутствует, но никакой пользы организм при этом…
С наступлением осени сразу же тянет на грибные блюда. Несмотря на то что свежие, консервированные и сушеные грибы…
Редакция «Со Вкусом» всегда стоит на стороне экспериментов! Если вы также любите всё новое и необычное, оживите рецепт классических…
Придумывая меню на новогодний стол, сразу же заносите в список классические «Оливье», «Шубу», «Мимозу» и «Крабовый». Знакомая ситуация?…
Кто бы мог подумать, что из таких простых ингредиентов, как свекла и творог, можно сделать закуску ресторанного уровня….
В качестве холодной закуски на день рождения мужа решила приготовить террин из грибов. Привычные блюда уже так приелись…