Просмотр архива

Category: Закуски

Сырные крекеры

«Со Вкусом» подготовил сегодня для вас рецепт очень простой и в то же время вкусной закуски. Эти сырные…

Блины на пиве

Вариантов приготовления блинов существует множество. Мы уже предлагали вам рецепты этого лакомства, приготовленного на молоке, кефире, газировке, а…

Икра из сельди

В этом рецепте пойдет речь не о настоящей селедочной икре, а о замечательном рыбном паштете, напоминающем по вкусу…

Салат «Леший»

Ни один праздник не обходится без закусок, и одной из самых популярных является салат. Разновидностей салата существует множество….

Омлет в духовке

Наверное, все, кто ходил когда-то в детский сад, ели это легендарное блюдо — пышный омлет с румяной корочкой….

Куриный салат с грибами

Салат — это замечательная закуска, которая всегда будет актуальной на наших праздничных столах. Ее разновидностей существует множество. Если…

«Ленивая шуба»

Сельдь под шубой является одним из центральных блюд на праздничных застольях, особенно новогодних. Как говорится, без нее никуда….

Свекольный салат с фетой

Свекла — всем нам знакомый корнеплод и неотъемлемый атрибут десятков блюд: борща, винегрета, свекольников и многих других. Кроме…

Мини-пиццы

Итальянская кухня является одной из самых популярных в мире. Мало кто откажется от кусочка пиццы с ароматными травами…

Жюльен в мешочке

Вариантов приготовления жюльена есть масса. Его готовят в тарталетках, в порционных кокотницах и запекают с сыром, могут просто…

Свекольный салат с яйцом

Вот и закончился сезон свежих грунтовых помидоров и огурцов. Организм словно сам требует разнообразить рацион осенними салатами с…

Пхали из грибов

Пхали является одной из самых популярных грузинских закусок. Мало какое торжество обходится без этого блюда, чем-то похожего на…

Курица в кляре

Домашняя еда всегда вкуснее. Наверное, из-за того, что она приготовлена с любовью. Но бывает, что хочется попробовать чего-то…

Гренки из батона

Аппетитные подрумяненные ломтики хлеба, именуемые гренками, — широко известное европейское блюдо или же его ингредиент. Сухарики, добавляемые в…

Капуста с сырной начинкой

Белокочанная капуста — отличный материал для кулинарного творчества, и многие ошибаются, полагая, что приготовить из нее можно только…

Лангош по-венгрески

Лангош — в переводе с венгерского значит «пламенный». Скорее всего, это превосходное горячее блюдо называется так, потому что…

Куриная печень в кляре

Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из нее получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки…