Просмотр архива

Category: Закуски

Баклажаны по-французски

Мясистые упругие синенькие просто созданы для красочных аппетитных блюд. В сочетании с помидорами, плавленым сыром и чесноком они…

Кабачки с кускусом

Летом наш организм как никогда требует легких блюд. В идеале они еще должны быть полезными и прекрасно насыщать….

Сельдь в духовке

Сейчас все твердят о пользе красной рыбы, мол есть ее нужно почти каждый день и в большом количестве,…

Моченые сливы

Моченые фрукты считаются более полезными, чем консервированные. Их вкус особенный. А приготовление зачастую не обременительное. Так почему бы…

Анчоусы из мойвы

Деликатесные анчоусы — важная часть средиземноморской кухни. Эта жирная морская рыба выигрышно смотрится в салатах, рулетиках с маскарпоне,…

Торт из баклажанов

Блюд с баклажанами существует столько, что их просто не счесть. Для повседневного меню хозяйки, понятное дело, выбирают самые…

Кабачки с розмарином

Кабачки можно смело назвать гвоздем сезона закруток. Какой маринад ни возьми, не прогадаешь: получится вкусно и необычно. Поэтому…

Куриный шницель

Обычно при готовке котлет или отбивных мы делаем панировку из сухариков, чтобы сохранить сочность мяса и получить румяную…

Лепешки «Шелпек»

Вы когда-то слышали о лепешках «Шелпек»? Это обжаренные в масле круглые мучные изделия. Румяные лепешки — гордость казахской…

Ананасы из кабачков

Недавно свекровь поставила на стол баночку ананасов. Мы слопали ее мигом со стопкой блинчиков. В конце чаепития свекровь…