Клубничное пюре с целыми ягодами на зиму
Для тех, кто уже устал каждый год готовить клубничное варенье по классическому рецепту, у нас есть кое-что интересное….
Просмотр архива
Для тех, кто уже устал каждый год готовить клубничное варенье по классическому рецепту, у нас есть кое-что интересное….
Рулет из омлета с плавленым сыром — это доступный рецепт с неожиданно приятным результатом. Закуска получается настолько вкусной,…
Согласитесь, в сезон созревания кабачков наше ежедневное меню становится похожим на марафон «Сделай 100 блюд с участием кабачка»….
Дело было вечером, кушать было нечего. В холодильнике уныло стоял стакан молока и лоток с фаршем от вчерашних…
Этот вкус как глоток из детства. Тем, кто ностальгирует по вкусу советских угощений, этот салат точно придется по…
Сезон консервации уже открыт, а вы еще не нашли подходящего рецепта? На выручку придет кулинарный кудесник Евгений Клопотенко….
Знаете ли вы, что в 100 г киви практически в два раза больше витамина С, чем в одном…
Сальник — это жировая сетка брюшины, которая начинается от желудка и заканчивается нижней частью брюшной полости. Сальниками также…
Сегодня редакция «Со Вкусом» предлагает вам приготовить очень вкусные и уникальные как по внешнему виду, так и по…
Тушить мясо с луком в собственной подливе — слишком просто и не всегда уместно, особенно когда на пороге…
Сегодня я вам с радостью поведаю, как всего из литра молока сотворить просто шикарный лимонный крем. По сути…
Сегодня редакция «Со Вкусом» поделится с вами рецептом страпачек, элементарного блюда, которым при минимальных затратах можно накормить целую…
В работе с печенью даже мелкая оплошность способна испортить всё блюдо. Ведь это вам не классические котлеты или…
Рецепт классических мясных котлет знает каждая уважающая себя хозяйка. Их часто готовили в советские времена, а некоторые готовят…
Я всегда настороженно отношусь к новинкам в кулинарии. Ведь зачем «придумывать велосипед», если это уже сделали до нас?…
Увидев название рецепта, вы наверняка задумались: зачем мариновать лук, он и так доступный круглый год? Редакция «Со Вкусом»…
Если вы, как и я, еще тот любитель слоеных хлебобулочных изделий, но трудоемкий процесс приготовления отпугивает, попробуйте приготовить…
Традиционный «Наполеон» — это выпеченные коржи из слоеного теста, щедро промазанные заварным кремом. По толщине и размеру они…