Просмотр архива

Category: Заготовки

Огурцы в томате

В славянской кухне огурцы не принято подвергать термической обработке. Иногда их обдают горячим рассолом перед закруткой на зиму,…

Ошеек в банках

Иногда совсем нет времени на то, чтобы приготовить домашнее мясо. Приходится довольствоваться дорогими и не всегда вкусными магазинными…

Болгарские огурцы

Батарея консервации в погребе — это уверенность в завтрашнем дне для нашего человека. И как бы сильно хозяйка…

Тушенка из курицы

Поскольку куриное мясо по праву можно назвать самым распространенным птичьим мясом, существует бессчетное количество вариантов его приготовления. Блюда…

Джем из фейхоа

Фейхоа — очень интересный плод, точнее, ягода. Напоминающий внешним видом зеленый грецкий орех, она обогнала не только его…