Просмотр архива

Category: Выпечка

Рождественский киш

По древней традиции в сочельник принято готовить 12 блюд, но всё чаще хозяйки хотят разнообразить праздничный стол и…

Кексы с жидкой начинкой

Лава-кейки — это популярное блюдо американской кухни, представляющее собой мягкий пористый кекс снаружи с жидкой аппетитной начинкой внутри,…

Бисквитно-фруктовый торт

Красивый, вкусный, мягкий и нежный бисквитно-фруктовый торт легко готовится и очень быстро съедается. Он прекрасно подойдет к праздничному…

Тыквенная шарлотка

Мы привыкли к тому, что шарлотка — это исключительно яблочный пирог. А вы пробовали заменить яблоки на тыкву?…

Торт «Перышко зебры»

Верхний слой торта «Перышко зебры» — это молочно-шоколадное воздушное суфле, которое делает весь торт необычайно нежным. Невероятно простой…

Брауни с вишней

У каждого свои предпочтения в выборе десертов, но от шоколадного брауни вряд ли кто-то откажется. Его насыщенный вкус…

Бисквит «Джоконда»

В преддверии новогодних праздников очень хочется приготовить что-то особенное и удивить гостей поистине вкусным десертом. Идеальной основой для…

Фальшивая лазанья

Слово «лазанья» действует на всех как магнит, трудно найти человека, который был бы равнодушен к этому блюду. Не…