Просмотр архива

Category: Вегетарианские

Лечо без уксуса

Эта закуска из перца известна всему миру, причем стала таковой, когда рецепт вышел за пределы родной страны —…

Лежни с тушеной капустой

Картофельные зразы — нежнейшее блюдо, которое обычно готовят из картофельного пюре, яиц, муки и разнообразных начинок. После своего…

Перец в медовом маринаде

В разгар закруточного сезона рецептов вкусных заготовок много не бывает! Особенно если рецепт действительно рабочий. Перец в медовом…

Заготовка для оливье

Оливье — самый популярный салат зимних застолий. Особенно часто его подают к новогоднему столу, ведь это уже целая…

Соус ткемали

Настоящий грузинский ткемали гурманы узнают сразу, его ни с чем не спутать! С ним по-новому звучит любое мясо,…

Кускус с овощами

Кускус — традиционное блюдо магрибской или берберской кухонь. Раньше изготавливали крупу исключительно вручную из воды и манки, сегодня…

Эскаливада из перцев

Название испанского блюда эскаливады определил глагол escalivar (кат. — «жарить на углях»). Именно способ приготовления играет здесь ключевую…

Сырое варенье из смородины

Варенье из цельных ягод смородины может отталкивать из-за неоднородной консистенции, жесткой кожицы и семян. Поэтому многие хозяйки предпочитают…

Суп с лимоном

Полноценный обед не обходится без первого блюда, пробуждающего желудок. Оно способно приглушить ощущение голода, но при этом повысить…

Паста из баклажанов

Баклажанная икра имеет два способа приготовления: длительный и быстрый. В первом случае ее нужно долго варить, добиваясь нежной…

Смузи с голубикой

Ягодные коктейли — хит летнего сезона! Витаминные смузи дадут фору газировке с ее зашкаливающим количеством сахара и освежат…

Вальдорфский салат

Салат «Вальдорф» — отличное блюдо, пришедшее к нам из Америки. Изначально создатель салата Оскар Чирки готовил его из…