Блины из гороха
Мунг дал — это мелкие овальные бобы желтого цвета родом из Индии. Этот продукт считается уникальным благодаря диетическим…
Просмотр архива
Мунг дал — это мелкие овальные бобы желтого цвета родом из Индии. Этот продукт считается уникальным благодаря диетическим…
Картофель уже давно перестал быть исключительно продуктом для гарнира. Все мы знаем, что картошечкой фри с каким-либо пикантным…
Глазированный картофель — одно из главных национальных блюд датской кухни. Это достойный ответ американскому батату, который от природы…
Где средиземноморская кухня, там и греческий салат. Без него сложно представить европейское меню, хотя, давно пора признать: это…
Шакшука — отличное начало дня, как ни посмотри. Нежная яичница на подушке из овощей, приготовленная под крышкой на…
Какое это счастье — после незначительных потраченных усилий получить в награду нечто воздушно-невесомое, легкое и нежное! В случае…
Вкусный и питательный завтрак — залог успешного рабочего дня. И здорово, если утро начнется не с очередного омлета…
Суфле — классический французский десерт из взбитых в пену желтков и белков с последующим запеканием. Со времени своего…
«Со Вкусом» не устает восхищаться тыквой, овощем настолько многогранным, что его используют для приготовления блюд абсолютно всех категорий….
Если вы всё еще думаете, что вегетарианское питание однообразно и неинтересно, спешим вас переубедить на примере необычного блюда….
Трудно поверить, что основа этого сала — бобовые и овощи. Веганское сало очень напоминает свиной смалец, в нём…
Лимон — главный фрукт в Италии. На его основе готовят множество пирожных и сладостей, в частности, знаменитый ликер…
Не всегда у нас находится время и силы для того, чтобы заняться закваской капусты. Да и не всегда…
Эта скромная и очаровательная деревенская выпечка нередко оказывается вкуснее магазинных десертов. Приготовить яблочный пирог с творогом очень просто:…
В арсенале умелой хозяйки всегда найдется пара-тройка беспроигрышных рецептов блюд, которые подойдут для любого праздника. Редакция «Со Вкусом»…
Нормандский яблочный торт — это простой, непритязательный десерт: тонкий хрустящий корж, кусочки карамелизированных яблок, запеченные под сладкой масляной…
Редакция «Со Вкусом» спешит поделиться с вами одним из самых ностальгичных рецептов, который передается по наследству во многих…
Выпечка на основе дрожжевого теста всегда была символом домашнего очага и семьи. Если приложить совсем немного усилий, можно…