Жареные баклажаны «Веер султана»
Сезон баклажанов — это безграничное поле для кулинарного творчества! Жарка, тушение, запекание, маринование — они хороши в любом…
Просмотр архива
Сезон баклажанов — это безграничное поле для кулинарного творчества! Жарка, тушение, запекание, маринование — они хороши в любом…
Вы влюбитесь в маринад с первой пробы, это я вам гарантирую! Моя соседка подсказала мне, как приготовить маринованный…
Свежие огурцы не пользуются особой популярностью в нашей семье, а вот малосольные обожают все. На зиму стараюсь сделать…
Моя подруга просто обожает мясо. Готова есть его постоянно и в любом виде. И когда она рассказала мне,…
Густой и ароматный кетчуп с яблоками в моей кулинарной тетради числится под названием «Любимый». С рецептами заготовок экспериментировать…
Салат из отварной свеклы у нас в семье любят все, включая переборчивого в еде ребенка. Поэтому я частенько…
С маринованной капустой я знакомилась постепенно, ведь казалось, что лучше классической квашеной ничего нет. Сначала это были закрутки…
Маринованные томаты люблю, ценю и готовлю каждый год. Из всех закруток именно они уходят первыми. Особенно популярны в…
Классические заготовки на зиму уже стоят в кладовой, а я думаю, что же еще вкусненького можно сделать. И…
Спрос на дыню и арбуз примерно одинаковый из сезона в сезон. Но есть один рецепт, который может дать…
Заготавливая консервацию, я всегда стремлюсь найти лучшие рецепты. Не так давно сделала вкуснейшую закуску из оливок. А неделю…
Для меня любимый салат всех времен — винегрет. На каждом празднике ищу глазами на столе именно его. А…
Люблю работать с дрожжевым тестом: оно живое, легко поддается рукам и отлично лепится. А какие получаются из него…
Я просто обожаю баклажаны, запеченные на костре, — они сразу открываются по-новому. Но, к сожалению, не всегда есть…
Заготовка овощей — ответственный процесс, которым не стоит пренебрегать. В наше время свежие овощи и фрукты можно раздобыть…
Баклажаны дольками по-грузински — это как любимые рулеты из синеньких, только еще вкуснее, проще и быстрее. На приготовление…
Не знаю, как вы, а я баклажаны ассоциирую исключительно с грузинской кухней. Мягкие и пикантные, как никогда ароматные…
Сколько себя помню, я всегда была неравнодушна к домашним солениям. В детстве таскала со стола маринованные огурчики, а…