Йогуртовый десерт
О звездном дуэте персикового и сливочного вкусов знают еще с XIX столетия, когда шеф-повар Огюст Эскофье представил миру…
Просмотр архива
О звездном дуэте персикового и сливочного вкусов знают еще с XIX столетия, когда шеф-повар Огюст Эскофье представил миру…
Самый вкусный торт — тот, на который вы потратили минимум времени. Многослойные наполеоны, роскошные тарты с клюквенным курдом…
Простой торт с грушей и шоколадным кремом сделает вашу зиму вкусной. Пористый мягкий бисквит, груши под тонким слоем…
Чизкейк можно назвать одним из самых популярных десертов, вы найдете его почти в любом кафе. Это дает повод…
Пока клубника, вишня и черешня правят летним балом, клюква остается Снежной королевой. Ей не страшны ни первые, ни…
Кто-то с ума сходит от кокосовых батончиков, кто-то — от карамельных. Одним нравится овсяное печенье, а другим —…
Среди всевозможных изысканных лакомств мы часто выбираем проверенную годами классику, поэтому неудивительно, что торт «Птичье молоко» уже много…
Если вам понравился наш кофейный чизкейк, легкий клубничный чизкейк без выпечки или чизкейк «Сникерс», то вас покорит этот…
Классический торт в необычном исполнении — «Наполеон» на сковороде — позволит вам сэкономить время на выпекании коржей, ведь…
Всегда хорошо иметь под рукой простой и проверенный рецепт десерта для приема нежданных гостей. Особенно такого, который не…
Для вкусного десерта не всегда нужно море ингредиентов и этапов приготовления. Существует масса интересных и, что самое главное,…
Изюминка торта «Белочка» заключается в том, что орехи выпекаются прям в тесте. Благодаря этому коржи получаются особенно ароматными…
«Со Вкусом» продолжает радовать вас, дорогие читатели, несложными в приготовлении, но при этом поистине потрясающими десертами. Лимонный торт…
Красивый, вкусный, мягкий и нежный бисквитно-фруктовый торт легко готовится и очень быстро съедается. Он прекрасно подойдет к праздничному…
Нежнейший торт «Панчо» с двумя видами крема, который еще называют «Снежным Панчо» или «Зимним Панчо» станет вашим коронным…
Верхний слой торта «Перышко зебры» — это молочно-шоколадное воздушное суфле, которое делает весь торт необычайно нежным. Невероятно простой…
Муссовые десерты — тренд мировой кулинарии на протяжении уже нескольких лет. В чём секрет таких блюд? В нежности…
Хотите приготовить торт, но духовка сломалась? Мы нашли для вас идеальное решение. Торт без выпечки — просто находка…